Войти   Регистрация

434 не «бархатные» тонны

Производителям пивной алкашки забраковали солидную партию продукта

На тульском пивзаводе забраковано более 430 тысяч литров продукции

См. также: Pan Jacek, prosimy bardzo! Или вернём в бюджет 1,8 миллиарда!

Плановая проверка филиала ООО «Тульский пивзавод» с лабораторными испытаниями продукции, сырья, проб воды по показателям качества и безопасности, изменениями физических факторов на рабочих местах была проведена специалистами Роспотребнадзора в декабре 2018 года.

Из-за нарушений обязательных требований были сняты с производства две партии пива «Бархатное фирменное» объемом 434 400 л из-за использования сырья с истекшим сроком годности, пять партий сырья объемом 156,2 кг из-за нарушений требований маркировки и 21 кг солода карамельного с истекшим сроком годности.

Кроме того, по сообщению пресс-службы Управления, были установлены превышения допустимых уровней шума, заниженный уровень искусственной освещенности, нарушения санитарных требований к содержанию медицинского пункта и столовой предприятия.

Требованиям технических регламентов по результатам лабораторных исследований отвечали 11 образцов сырья и готовой продукции, упаковочные материалы.

В отношении юридического лица и трех должностных лиц были возбуждены дела об административном правонарушении.

«ТСН24»

Как же так, груздевский грант на 1,8 миллиарда рублей, а на выходе — «истекший срок годности». Наговаривают, наверное, проверяющие…

 

Комментарии

  1. гость

    В СМИ есть такая расхожая фраза » в эпоху тотального дефицита». Но теперь-то понятно почему сейчас эпоха изобилия ? Мясные продукты в которых не мяса, молочные — в которых нет натурального молока. Еще недавно на всех телеканалах рекламировали огромную пользу от употребления всевозможных йогуртов, теперь тишина. Оказалось, что йогурты, это субстанция от которой пользы нет, но и умереть не получится.

Добавить комментарий