Войти   Регистрация

Этому дежурному больше не наливать!

Тяжела служба Дежурного по Туле. Особенно если несёшь её в твиттере…

Пользователь сети микроблгов twitter Валерич‏ @unknown_tula имел неосторожность задать публично такой вопрос:

Когда запланирована уборка парковки от снега по ул.Демонстрации д.134 и д.137 Отвал из снега занимает целый ряд. Авто стоят на полосе движения.

И надо отметить, что чиновников он врасплох не застал.

Вот такой ответ выдал ответственный за аккаунт Дежурный по Туле@cityadmtula:

Профессор Преображенский после этого, очевидно, поинтересовался бы, кто на ком стоял. Но его рядом не было, а был владимир-джан‏ @bortogon.

Который тут же предложил:

Остальная твиттер-общественность тоже заволновалась:

 

Комментарии

    1. Даль

      Батенька, это цифровой концлагерь про который вы давеча написали. Только маленький такой, карманный.

    2. Даль

      Батенька, а там в соседней теме, БелАрус, по фене ругается и обзывает вас земляным червяком!

  1. Аноним

    Кому нужен этот Твиттер? Направляем в прокуратуру заявление о принятии мер прокурорского реагирования по факту нарушения администрацией МО город Тула «Правил благоустройства территории МО город Тула», п. 8.4.3

  2. дядька

    а если бы вдоль этого «непервоочередного снега» не стояли круглосуточно НАШИ МАШИНЫ, то и вопрос задавать не нужно было бы! Будьте честными — вывезти снег не такая проблема, больше проблем — как вывезти машины, которые не позволяют снегоуборщикам делать свою работу.

  3. гость

    вы же понимаете что все эти дюмины-авиловы и их служаки просто издеваются над нами

  4. гость

    а мне кажется, что все больше и больше становится маргиналов и людей с полным отсутствием мозгов или каких-либо элементарных умственных и иных способностей #мнеждолжны #яжплачуналоги , а дальше хоть трава не расти, как будто с луны все свалились… откройте наконец глаза то, столько уже сделано, столько делается, чего раньше не делали и о чем мечтать даже не могли. в т.ч. числе и про снег. лучше чем сейчас его никогда не убирали. ну а если надо тебе стоянку, да возьми ты лопату, и поди ее расчисть. но нет, лучше кнопки сидеть на жопе и жать, и ждать что кто то все для тебя любимого сделает. скоро уже жопу сами себе подтереть не сможете…

    1. гость

      «…откройте наконец глаза то, столько уже сделано, столько делается, чего раньше не делали и о чем мечтать даже не могли…»
      ===============================================
      Пожалуйста, чуть подробнее Вашу мысль изложите.

  5. туляк

    согласен с гостем 11.27, одни стукачки, скоро будут сидеть в твиттере и говорить что жопу дома некому подтереть -примите меры прокурорского реагирования, ублюдки

  6. Житель

    Дежурный не просто так сидит, а получает зарплату со всеми полагающимися льготами, поэтому должен отвечать грамотно и по существу вопроса.

  7. Ах Ёп Тить

    Сколько сразу советчиков и профессионалов в уборке снега и написании твитов понабежало — смотрю и визу ники одних и тех же бездельников. И ведь что характерно — ни одна б***ь из коментаторов и советчиков не хочет пойти в администрацию работать, дабы живым примером за 23 000 в месяц явить — как надо правильно работать — снег куда убирать и с долб…, простите, — с гражданами в твиттере переписываться.

    1. гость

      Правильно, поддерживаю! Прорвало водовод, не фиг ждать работы власти, бери лопату и иди ликвидируй прорыв. Не вывозят мусор, нечего ждать, загрузи в багажник мусор из контейнера и отвези на полигон. Полигон платный ? Ничего, заплати, не обеднеешь. К врачу не можешь попасть ? Не беда. Регулярные рейсы в Израиль, Швейцарию, там медицина на уровне. Зарплата в администрации 23 000, так открой «Мою рекламу» там требуются охранники с зарплатой 40 — 50 тысяч.

      1. Я об том и говорю

        Я об том и говорю — все что могло работать из администрации давно свалило. Когда охранникам и продавцам платят больше, чем людям управляющим городом — получите сплошную очистку и вывоз снега после первочередного вывоза.
        А госпадам критиканам — предлагаю пойти и поработать как следует в администрацию города за 23 тыщи.
        Выж не удивляетесь, что в фикспрайсе вам черной икры не предлагают по 70 рублей за банку? А че здесь удивляться? на 23 000 и получите муниципальных услуг по самый небалуйся.

        1. гость

          «…все что могло работать из администрации давно свалило…»
          ===========================================
          Тогда с какими умственными способностями работают люди в органах власти и кто их туда принимает на работу ? Кроме того, администрация города это в Белом доме, я так понимаю. Ну, тогда подойдите к 6-му подъезду примерно в 8.20 и до 9.00 посмотрите на огромный человеческий поток, под дулом автомата их никто не заставляет идти на работу. Даже на похоронах Л.И.Брежнева людей было меньше.

          1. наблюдатель

            Вы читать умеете??
            Вы вывески читали на шестом подъезде-то?????
            там слово «администрация» вообще есть?

            Я смотрю Вам, что в лоб-что по лбу.

  8. жителю

    Вы про льготы и зарплаты откуда взяли???? — источник, плиз?
    Объясняю — дежурный по Туле — это любой сотрудник администрации, которому выпало счастье в СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, БЕСПЛАТНО, ЗА ОТГУЛ, который хрен возьмешь, поработать с твиттере.
    Приглашаю Вас на работу в администрацию — вакансии по 2-3 каждую неделю открываются. Приходите — научите всех работать — льгот опять-же отхватите и привилегий всяких.

    1. гость

      Пожалуйста, конкретизируйте информацию по поводу вакансий и контактов.

      1. тулячка

        вакансии как открываются, так и быстренько закрываются. Исключительно своими родными и близкими. А на сайте только кадровый резерв. Кадровый резерв — это помещение потенциального соискателя в базу данных по конкретной позиции — вакансии. Могут позвонить через три года или десять лет. А вакансия — это открытый активный поиск кандидатов на текущую вакансию. Так что нет там 2-3 реальных вакансий.

          1. кадровик

            Последняя вакансия была открыта 21 Ноября 2018 «Начальник отдела по молодежной политике» а у начальника отдела в среднем 50 тыс. в месяц еще в 2012 выходило.

            1. Однако.

              Так это у начальника отдела, который занимается молодежной политикой во всей Туле и Ленинском?))))
              Т.Е, определять и рулить молодежной политикой в полумиллионном областном центре будет человек с зарплатой в 50 000???? — на 8 тысяч больше, чем средняя по городу, как говорит сама администрация — аж 42 в среднем туляки получают)))
              Теперь ясно почему молодежная политка в глубокой ж**е.

        1. женщине-Тулячке рекомендую

          В Пролетарку не хочите? у Шестакова там каждую неделю кадровый голод — он Вас с радостью возьмет, при наличии высшего образования и при условии, что руки не из Ж()|~|ы.
          Месяцок у него поработаете без выходных за 23 тыщи опять же и сразу гундявить необоснованными фактами отпадет желание

          1. гость

            Так что ? В Пролетарском районе кроме главы в администрации больше никто не работает ?

          2. тулячка

            А кто Шестакову нужен7 почему руки у сотрудника должны расти не из Ж (у человека с высшим образованием
            )? Он что, отчеты весом в тонну должен ворочать?

  9. Дежурному администрации

    А нам не нужна Ваша работа дежурным администрации, Глава и его специалисты должны заключить Договора с фирмами по содержанию дорог в городе, обеспечить их исполнение своевременно чистить снег зимой, и не создавать видимость своей работы как бы оперативными ответами. А вакансии администрации укажите в СМИ в городе безработица.

      1. тулячка

        у Вас проблемы с длиной окружности, дорогая администрация? Куда и кем приходить к вам работать? Приду!

  10. К администрации

    Ваше назойливое предложение не пугает. Прошу сообщить ваши вакансии, требования к кандидатам, и про оплату. Куда и когда приходить???

Добавить комментарий