Войти   Регистрация

Заместитель губернатора насчитал четверть миллиона

Вячеслав Федорищев «подбил» число гостей новогодней Тулы

В Новый год Тульскую область посетили 250 тысяч гостей, доложил на совещании 9 января губернатору Алексею Дюмину его заместитель Вячеслав Федорищев.

Пару дней назад перед журналистами он озвучил цифру в «более 60 тысяч человек», говоря о туристах, оформивших карту гостя.

Федорищев подчеркнул, что с 7 декабря по 7 января регион принял гостей из 51 региона, а также из Португалии, Франции, Германии, Вьетнама и других стран мира. Они имели возможность принять участие в более 2 тысячах мероприятий.

На губернском катке смогли прокатиться 13 тысяч человек, 18 тысяч детей посетили губернаторские ёлки, а 350 – побывали на главной ёлке страны.

«Мы хотели сделать Тулу запоминающейся и отличающейся от новогодних столиц прошлых лет. Отлично отработала команда волонтёров. 60 тысяч человек получили карты гостей Тулы, что даст им преимущества при повторных посещениях нашего региона», — подчеркнул Федорищев.

При этом он отметил, что сервис немного подкачал — в некоторых гостиницах и местах общепита было некачественное обслуживание.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. logograd

    везде было одно гумно… в пролетарке вообще не было воды… Я за*******ся матом писать уже

  2. Узловая

    Мы несколько дней сидели без воды на праздники .Поэтому в новогоднюю столицу не могли поехать немытыми. Тогда точно Туле могли бы дать прирост туристов еще на 50 тысяч человек.

  3. Узловчанка

    Сегодня опять центр города без воды. Это, наверное, никогда не прекратится.

  4. Гость .

    Так вот , зачем Федорищева в Тулу прислали , что бы он , как в том мультике Нас считал ! А Мы то глупые , думали …

Добавить комментарий