Войти   Регистрация

Снег холодный, зато асфальт горячий

Туляки возмущены работой городских дорожников

Автор фото: Александр Кульков

В группе «Подслушано в Туле» соцести «Вконтакте» горожане обсуждают фотографию, на которой запечатлено, как рабочие прямо в снег укладывают новый асфальт.

«Вот так кладут асфальт в Туле прямо на снег. 6.01.2019 Заречье ул. Октябрьская между домами 205 и 203 (ост. Комсомольский парк)» – говорится в комментарии к фотографии.

«Тульские известия»

 

Комментарии

  1. Баба Яга

    Ничего чинуш остановить не может. Ни публикации в СМИ о том что нельзя так асфальт класть в воду и снег. Ни возмущение туляков. Жажда наживы берет над этим всем верх. И у всех этих безобразий есть имена и фамилии. Не первый раз про этот беспредел читаю. Кому это выгодно и кто этим процессом заруливает так, что ничего не боится. Выводы органы сделают когда-нибудь? Это просто хамство, наглость и полная безнаказанность.

    1. Петр

      Я конечно против ям, но такое латание — деньги на ветер. Сколько такая латка продержится, которую положили в снег ? Правильно. Недолго. А потом опять латать. Опять денежки тратить. Замкнутый круг. Поэтому и живут чинуши припеваючи.

  2. Житель

    За эту работу бюджетных денег не платить, а если уже уже деньги перечислили то вычесть у руководителя организации производившей эту бесполезную работу, прокуратура возьмёт на контроль. А если деньги не вернут то вычесть из зарплаты чиновника подписавшего платежки. Вот так проучить пару раз и поймут что халяве приходит конец!

Добавить комментарий