Войти   Регистрация

Болезненное…

Последние три-четыре года такое накрывает стабильно

Три дня назад меня за каким-то ….. понесло в Узловую. И был-то там всего полдня, подышал вольным воздухом с привкусом пластика.

Вернулся домой, а вечером накрыло. Температура упала до 35,5. Прям чувствую, что остываю. Носоглотка сухая, кашля и других простудных проявлений нет, бестолковка не болит.

Сразу же начал принимать ударные дозы витамина С, жрать лимон и пить чай с мёдом. Таким нехитрым способом удалось раскачать температуру организма до тридцати семи градусов. И такой она оставалась около суток. Потом качели пошли вниз опять к тридцати пяти. Опять чай, лимон, мёд. Через сутки организм вышел на привычный режим 36,6. Пока ощущаю общую слабость и лёгонькое недомогание.

Граждане, что это вообще было!?? Тем более, последние три-четыре года такое накрывает стабильно.

Лично у меня зреет мнение, что это последствия химического отравления. Ну не может простуженный организм болеть именно в таком режиме!

Раньше ведь как было? Весь день играешь в хоккей в батиных валенках, греешься у костра. Домой идёшь сгорбившись потому как сопли примёрзли к валенкам и не разогнуться. Получаешь от мамки веником по жопе. К ночи температура 39, скорая, целительный укол в правое полужопие, обильное потоотделение, три дня постельного режима, три дня на реабилитацию, горсть аскорбинок и в школу. Привычно, знакомо, действенно.

А это что? Почему температура организма падает до тридцати пяти? Это же явно не грипп, не ангина, на ОРЗ тоже не похоже (в привычном понимании). Такое впечатление, что организм не понимает, что происходит и начинает включать не те системы жизнеобеспечения.

Что такого может быть в воздухе химического, что так влияет на самочувствие? Может действительно выбросы заводов? Один Косогорский чего стоит. А ещё Чермет, Щекиноазот и пр. Ночью втихаря стравили какую-нибудь гадость и привет, половина Тулы на больничном.

И никому дела нет.
Почему на сайте тульского МЧС нет бегущей строки типа: «Сегодня в воздухе Тулы содержание талия — 0,2 мгр., серы — 3 мгр., азотной кислоты — 0,5%, металлической пыли — столько-то, ванадия и его соединений — столько-то, кислорода 2% от нормы (как на Плюке). Сангвиникам, холерикам, флегматикам, меланхоликам и алергикам выходить из дома строго запрещается!»
Ну пусть не на сайте МЧС. Пусть на сайте СЭС. Или в новостях местных телеканалов.

И где в конце концов эти долбанные гринписовцы? Почему эти задроты от экологии не бегают с пробирками, не берут ежедневно пробы воздуха, не ведут блог в котором режут правду-матку не взирая на должности?
Чёртовы дармоеды! Только и могут гранты просирать (хорошо хоть не наши). В нашей стране любую хорошую идею доведут до абсурда и откатов с распилами.

В общем берегите себя и своих близких.
Если почуяли в воздухе что-то непонятное — лучше вообще из дома не выходить. Здоровее будете.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. Даль

    А тут в соседней теме как раз про выбросы «Щекиноазота». Так может прав данный товарищ на счёт травли жителей Тулы химическими выбросами?

  2. Гость

    Полностью согласна, часто так же рассуждаю. Кто следит за экологией в Туле? Онкология, опять же, не просто так в Туле свирепствует.

  3. тулячка

    Что такое экология? Чушь какая-то. Щёкиназот, Косая гора…. О чём вы? Новогодняя столица России в настоящее время — огромная грязная лужа! Реагентом толстым слоем покрыты дороги и улицы. Здоровенными совками из ведер высыпаются химикаты. Все тает и испаряется. И мы дышим этими испарениями.

  4. Солнышко ясное

    А за гринписовцев !!! долбанных!!! Ответишь! Сцуко!
    Раньше и я мог четырёх девушек подряд любить, …а теперь….

    …только трёх!
    А всё почему? Точно , … экология плохая!
    Надо, надо обращаться к министру здравоохранения ТО, он же — уролог, — он поможет!

Добавить комментарий