Войти   Регистрация

В Тульской области займутся борьбой с коррупцией в сфере ЖКХ

В центре внимания будут коррупционные преступления

В прокуратуре Тульской области прошло заседание межведомственной рабочей группы по координации деятельности правоохранительных и контролирующих органов в сфере противодействия коррупции.

На нём подвели итоги текущего года и выработали решения для активизации работы силовых структур по выявлению, пресечению и расследованию преступлений коррупционной направленности.

В приоритете в 2019 году — противодействие фактам взяточничества, хищений при осуществлении закупок товаров и услуг, расходовании бюджетных средств, в сферах оборонно-промышленного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

В центре внимания будут коррупционные преступления, совершаемые должностными лицами руководящего звена, в составе организованных групп, в крупном и особо крупном размере.

«Тула активная»

Смахнули скупую слезу умиления… Каждому ведь очевидно, что, например, в «Спецавтохозяйстве» или «Тулагорводоканале» и аффиллированных с ними структурах коррупции не может быть просто по определению.

 

Комментарии

  1. Аноним

    Не поняла, у нас чиновники руководящего звена объединились в организованные группы? Это правительство чтоли областное получается.
    Стало быть прокуратуре известно, что коррупционные преступления совершаются ими с крупном и особокрупном размере, и чего прокуратура ждёт?

  2. Правда

    Ждём. Может Зиновьев против генерала нашего накопает что нибудь. Благо за два года накопилось косяков лет на 10 уже.

  3. Гость

    Воробъева прверяйте 20 10 2011 год слил контору свою ЭНЕРГОГАЗИНВЕСТ-ТУЛА, а потом хотел списать сворованные им у газпрома деньги, ****!!!!

    1. Аноним

      Он теперь на эти деньги партийный аппарат содержит, опять же на выборы потратится.

  4. КПД

    В Китае за последние годы расстреляно 10 000 человек.За коррупцию.Публично.На стадионах.В присутствии десятков тысяч зрителей.Им можно.их много.

    1. Александр

      Ну и как сильно помогло?
      Мне кажется как воровали, так и вороют.

  5. гость

    Теплосеть проверьте и Водоканал.
    Вот где сюрпризов много, хотя про них и так все знают, только почему-то не трогают.
    Странно, не правда ли?

    1. И не тронут!

      Вы что?! Это же стратегический объект ! Им обманывать слегонца народ и малёха «шулерить» можно, но критиковать их? Боже упаси вас! Они как «стратеги» под всеми видами защиты ! Наплачитесь тогда…

  6. Аноним

    А наших дамочек из Министерства строительства и жкх за лицензирование УКашек, после которого тьма долгов образовалась, никто проверить не хочет?
    А просто ежедневно работать наши правоохранители не пробовали?
    Вот только теперь начнут? А раньше за что зарплату получали?
    За то что историю с грантами алкогольными запулили?

  7. ye...

    КПДу. Больно вы кровожадный. В Китае 10 тыс- слону дробина. Их там несметное количество. А вы, чай, не забыли, сколько нас всего-то на шестой части суши?

  8. гость

    2015 год: выводились деньги через ОЕИРЦ и Теплосеть, под чутким руководством местной власти.
    И тишина…. ни кто, ни чего не нашёл.
    А почему?
    А потому: Смени прокурора и все крыто, шито.

  9. Туляк

    Ничего у нового областного прокурора не получится, потому что он не может навести порядок в своих рядах — в Прокуратуре, а берётся за всё и сразу — в этом его ошибка. Учиться надо у старшего поколения — правильно носить портфель во — первых, и не рубить с горяча во — вторых, анализировать каждый планируемый шаг в третьих, вот тогда будет результат, торопиться не надо.

Добавить комментарий