Войти   Регистрация

«Я не хочу с вами говорить, и слушать вас не хочу»

Вчера два чиновника получили от губернатора тонкий намек на толстые обстоятельства

Под раздачу попали начальник региональной инспекции по государственному архитектурно-строительному надзору Сергей Гончаров и глава заокской районной администрации Николай Тимаков

Сергей Гончаров (слева), Николай Тимаков

Как сообщает корреспондент ИА ТСН24, после Алексей Дюмин перешел к жесткой критике начальника региональной инспекции по государственному архитектурно-строительному надзору, Сергея Гончарова, и управления по капитальному строительству администрации Тулы. В частности, по информации ИА «Тульские новости», замечания касаются строительства дома на Серебровской и центра художественной гимнастики, сроки ввода в эксплуатацию которых постоянно откладываются.

Глава тульской администрации, Евгений Авилов, отметил, что сотрудников, которые допустили ошибки в изменениях в проекты, уже уволили.

Надо было не изменения вносить, а надо было прекратить стройку, — ответил Алексей Дюмин. – Надоело это всё слушать, не все еще, видимо, уволены.

Напомним, по нашей [ИА «Тульские новости»] информации Сергей Гончаров в скором времени может покинуть свой пост.

Больше всего штрафов [за несвоевременную уборку снега] получил Заокский район. Алексей Дюмин с недовольством обратился к главе районной администрации, Николаю Тимакову (цитата по ИА «Тульские новости»):

У меня такое ощущение, что вы или чего-то не понимаете, или чего-то не хотите. У вас то мусор, то снег. Я не хочу с вами говорить, и слушать вас не хочу. Профильным министрам – провести полную проверку деятельности данного главы, срок – три дня.

 

Комментарии

    1. Аноним

      Да вы что ?! Он только от подчиненных может требовать,а у самого кишка тонка!

    2. Даль

      Как это уволься!?? Ещё не всю плитку тротуарную в центре переложили заново. Кто же от такого добра добровольно (это каламбур) уволится?

      Нет, батенька, они так вцепились во власть и деньги, что палкой не отогнать!

  1. Из правительства

    Поддерживаю увольнение Авилова. А то только рапорты отдавать может.

  2. Оружейник

    А Гончарова к нам , на оружейный, в бухгалтерию! В строительстве все равно ничего не понимает, да и разбираться особо не хочет. А тут какая никакая польза будет, на счётах костяшками стучать ещё наверное не разучился.

    1. Аноним

      Можно подумать. что Мусиенко, которого прочат на его место, что-нибудь в строительстве понимает!
      В правительстве реально только Лигай соображает что к чему, так и его девки задвинули совсем, он им нужен, если свалить провалы не на кого будет.

    2. !!!!

      Забирайте его поскорее! может без него дом 12 жк юго-восточный побыстрее достроят и сдадут !!! а то на собрании дольщиков в декабре 2018г. полный зал негодующих, т.к. дом должен был сдан еще в декабре 2017г. , и гончаров убеждающий всех что не сдача дома до сих пор — ничего страшного и в порядке вещей для большинства застройщиков тулы!!!! и вообще у дольщиков никаких прав нет!!! только обязанность оплатить квартиру!!! а внесение изменений застройщиком в проект дома в одностороннем порядке без уведомлений дольщиков, которые приобрели квартиры исходя из предлагаемого проекта застройщиком это ПРАВИЛЬНО!!! КОМУ НЕ НРА обращайтесь к застройщику он вернет вам деньги!!!!
      метлой его к выходу …. и побыстрее… прям чувствовался полный тандем между гончаровым и ск фаворит!!!

        1. Да товарищи!

          До каких пор эти бездари будут править бал? Гнать поганой метлой! И не дожидаясь конца 2018 года! Сегодня же! Немедленно!

  3. Туляк

    Сергей Гончаров — ставленик и протеже Юры Панфилова. Аферист и взяточник, стрежёт все подрядные строительные организации, как ведущие стройки, так и проводимые народный бюджет. Долго держится в должности, наворовал, пора и честь знать. …….

  4. Анониму от 25.12.2018г.

    На это мужество надо, а Авилов — трус по природе, был и им остаётся. Такие людишки за трудодни будут работать, пока не выгонят.

  5. Человеку слова - Дюмину

    Прошло более 3 дней, где же увольнения, посадки, громкие дела? Понятно, Дюмин — любитель поговорить, а не делать.

  6. Туляк

    Гончаров уволен, а механизмы зарабатывания (инспекторы) остались, один из них Сухов. Это — мразь, которая ни один обьект по Народному бюджету, не поимев, не пропустит. Подписывает акты выполненных работ только после проплаты подрядчиком процента
    , это любой подрядчик подтвердит. Этим занимаются здесь все инспекторы, начиная с времён, когда Панфилов Ю. возглавлял . Так, что правоохранительным органам здесь работы не початый край.

Добавить комментарий