Войти   Регистрация

У тульских коммунальщиков есть двое суток на раскачку

Именно такой срок отведен службам на расчистку Тулы от завалов по жалобам жителей. Его (срок) утвердили в администрации Тулы и периодически напоминают об этом. 

«МК в Туле» также информирует читателей об обязательствах, которые вяла на себя горадминистрация. 

Заявителям необходимо сообщить о факте наличия сугробов в ЕДДС или оставить сообщение через интернет – отправить жалобу на неубранный снег через сервис «Реши проблему» на портале «Открытый регион 71». Судя по числу оставленных заявок, интернет — жалобы не популярны среди туляков: за вчерашний день на сайт обратились всего три человека. 

Ответственные обещают отслеживать каждую заявку и фиксировать на фото факт выполненных работ. Качество некоторых мы уже можем оценить.

Жители районов Тульской области с аналогичными жалобами могут обращаться в ЕДДС района. Телефоны здесь.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. Николай

    Да, без жесткой принципиальной и ответственной позиции власти нам гидру под названием «ЖКХ» не победить

  2. Афоня Тульский

    Это разве снег, это снежок. Снег на Дальнем Востоке, когда нельзя дверь подъезда открыть, приходилось в окно с лопатой выпрыгивать.
    Зажрались некоторые туляки.

  3. Скептик

    «Судя по числу оставленных заявок, интернет — жалобы не популярны среди туляков: за вчерашний день на сайт обратились всего три человека» — конечно, потому что людям нравится в комментариях только накатывать руководство как жить, как страной править, а вот реально решать проблемы не хочется никому

Добавить комментарий