Войти   Регистрация

Чиновники нацелены на сотрудничество с гражданами

Алексей Дюмин объясняет

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин, заявил что в регионе стремятся к взрослению госаппарата, о необходимости которого говорил президент РФ Владимир Путин.

«Мы работаем над повышением уровня компетентности и ответственности сотрудников органов власти. Растим новые кадры. Это необходимо для решения задач, стоящих перед страной», — приводит слова Дюмина пресс-служба облправительства.

Также губернатор отметил, что Тульская область «активно включилась в работу по реализации нацпроектов», а чиновники нацелены на сотрудничество с гражданами.

«Конечно, наш принцип – работать вместе с гражданами. Президент назвал опорой активную молодёжь – волонтёров, поисковиков. Это та политика, которой придерживаемся и мы», — добавил он.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. ?

    Кто ж поверит в сотрудничество с вами после объявления всех поголовно диванными критиками?

  2. вопрос

    А чё бы и не «сотрудничать»-то с молодежью-волонтерами?… им ведь легко вешать лапшу на ухи и они почти БЕСПЛАТНО работают…

  3. Пенсионер

    Губернатору! Сами почаще приезжайте в районы, посёлки, села, улицы. И как Вооружённых Силах России, неожиданно. Вот тогда будет толк вашим словам и конкретно вашим чиновникам.

  4. Аноним

    К концу года чиновников разных уровней прорвало публично заявить о чистосердечном признании своего возрастного недоразвития, правда, с запозданием, потому как общество знало об этом давно.Процесс углУбился настолько, что волонтёры не помогут при всём желании.Опущен важный момент спросить граждан, а желают ли они работать вместе с такими чиновниками, которые, управляя (накоплением своего благополучия), осваивают по ходу ликбез.Господа, как ни садитесь, музыку не сыграете.

    1. Гость

      Задекларировали и назначили Жанку секретарем облизбиркома. Насмешили всю страну.

  5. Аноним

    А над уровнем компетентности сотрудников органов местного самоуправления Антошка Агеев работает? Клоуны!

  6. Аноним

    из этой пятерочки только Сорокин умный человек.
    остальные либо сволочи либо идиоты.
    губернатор у нас не сволоч и то хорошо

    1. Гость

      Сорокин может и умный, но больше хитрый, и у него на первом плане только личный, корыстный интерес. Так что от его ума нам в вами ни холодно ни жарко.
      Печалька однако

Добавить комментарий