Войти   Регистрация

Тульская область рискует отстать по 9 показателям президентских указов

Проблемной, в частности, остается сфера здравоохранения

Фото: правительство Тульской области

Но в большинстве своем динамика положительная, отчитались ответственные чиновники на заседании в правительстве тульского региона.

Члены межведомственной комиссии под председательством министра экономического развития Тульского области Григория Лаврухина озвучили результаты реализации президентских указов за прошедшие 9 месяцев.

Перед Тульской областью стоят задачи достичь 36 показателей, содержащихся в указах главы государства. По 27 показателям проблем со сроками нет, по 6 целевые значения уже достигнуты. По 9 показателям есть риск нарушения сроков, сообщает пресс-служба правительства.

Проблемной, в частности, остается сфера здравоохранения с высокими темпами смертности тульского населения. По словам министра здравоохранения Тульской области Андрея Третьякова, за 9 месяцев 2018 года в регионе наблюдается снижение смертности. Вместе с тем отмечено увеличение смертности от рака.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. вопрос

    Рискует отстать — и чё?… где отставки ответственных лиц?… или стрелочников назначить то же не успели?… Подумаешь… — «смертность» — может это народец сам добровольно (таким образом) от пенсий отказывается — на зряплаты чинушам денег набирает….

      1. гость

        — Внученька ! В стране объявлена борьба с бедностью !
        — Бабушка ! Нас теперь убьют ?

  2. привет из ада

    В ОБЛАСТИ С ЧЕРНОБЫЛЬСКИМ ЗАГРЯЗНЕНИЕМ НЕ РАБОТАЕТ ….

    http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody&nd=102047739&intelsearch=%CF%EE%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5+%CF%F0%E0%E2%E8%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%E0+%D0%D4+%EE%F2+16.06.1997+%B9+718&fbclid=IwAR28YeC2bRR-NxiGZHKv69RUEBJMhXpOerzNpOFuEuey6UULPl_lMKByOdU

    НАСЕЛЕНИЕ ОБЛАСТИ И МЕДИКИ НЕ ЗНАЮТ РЕАЛЬНОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДОЗОВОЙ НАГРУЗКИ ОТ ВНЕШНЕГО + ВНУТРЕННЕГО ОБЛУЧЕНИЯ С 1986 ГОДА….

  3. Аноним

    Данные о смертности Голикова привела на семинаре для руководителей законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов РФ.

    «Наиболее чувствительными с точки зрения смертности являются такие регионы, как Ивановская, Тульская, Новгородская, Тверская, Псковская области, где показатели смертности существенно выше, чем среднероссийские», — сказала она, не называя конкретные цифры.

    Подробнее: https://www.newsru.com/russia/14dec2018/golikova.html

  4. Туляк

    Самое главное чтобы губернатор услышал слова президента. Тем кто не уверен в их реализации лучше покинуть свое место.

Добавить комментарий