Войти   Регистрация

Опросное…

«Коммерсантъ»: Согласно результатам исследования «Левада-центра», в России резко выросло число сожалеющих о распаде СССР

Давеча опросники из «Левада Центра» опросили респондентов нашей страны (кстати, а чо мне не позвонили, я бы ответил) на предмет возврата в СССР.

Результат так удивил вопрошавших, что они наверное дня четыре боялись сказать кому-нибудь о результатах и только потом, на несгибающихся коленках, пошли к Кому Надо и трясущимися руками положили бумаги на стол.

Ну и чо, семьдесят четыре процента опрошенных прямо сейчас готовы вернуться в СССР. При таких результатах любой олигарх будет от страха ссаться ночами в свой «Вивидус». Они ведь отлично понимают, что их — всего один процент, и если быдло выйдет из стойла с вилами в руках — всем п****ц.

Припомнят всё и всех. И про налоги вспомнят. И про повышение пенсий. И про долю пацанскую которую на общак заносили. И про «бесплатную» медицину. И про «бесплатное» образование. И собачек породы корги будут бросать со смотровой площадки башни «Федерация» (ну, чисто поржать). Много будет интересного. Опросы как бэ показывают, что народишко уже на взводе. Не хватает только спускового крючка.

Как и где это произойдёт — пока непонятно.
Но уже где-то чистит свой браунинг Гаврило Принцип. Уже где-то эрцгерцог застегивает запонки и отряхивает эполеты перед поездкой. Аннушка уже разлила масло. Нет только человека который скажет: «Я знаю как, все за мной!».

Такие гении как Ленин или Сталин бывают раз в сто лет. Сто лет уже прошли. Пора бы им появится.

З.Ы. Вот у меня батя к войне совсем маленьким был, четыре года всего. Но он рассказывал, что все знали, что война будет. Было что-то такое, что все понимали — будет мясорубка. И когда это произошло никто не удивился. Плакали, да, но не удивились.

Вот и я не удивлюсь.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

  1. мнение

    Если жизнь народа постоянно ухудшается, точно будут вспоминать лучшее прошлое.

Добавить комментарий