Войти   Регистрация

Туластат: в Тульской области смертность превышает рождаемость

Численность населения Тульской области за девять месяцев текущего года уменьшилась на 8,7 тысяч человек, или на 0,6%.

Данные о социально-экономическом положении региона за январь-сентябрь 2018 года обнародовал Туластат.

По информации ведомства, по состоянию на 1 октября численность жителей составила 1 миллион 483 тысячи 100 человек.

«Демографическая ситуация в январе-сентябре 2018 года характеризовалась продолжающимся процессом естественной убыли населения, связанной с высоким уровнем смертности и низким уровнем рождаемости», – говорится в отчете Туластата.

Также отмечается, что число умерших по сравнению с январем-сентябрем 2017 года сократилось на 504 человека, то есть на 2,7%.

«ТСН 24»

 

Комментарии

  1. Пациент

    Медицина такая, что идешь туда и думаешь: то ли тебе помогут, то ли навредят.

  2. вопрос

    И чё?… народец просто тихо вымирает — чтобы доставить РАДОСТЬ Правительству РФ, правящей партии, гаранту конституции РФ ну и конечно доморощенным олигархам….

  3. Быдло

    Тупо уточню. Тульская область вымирает с 1968 года. За 45 лет — минус 450 тысяч. Это какая партия тогда вела город Эбанск к зияющим высотам?
    А за 11 месяцев 2018 года сокращение населения превысило 10 тысяч человек (гляньте данные комитета по делам ЗАГС ТО). Единственный вопрос: почему вице-премьер заметила это только сейчас, через полвека? И онкология у нас бушует лет 30 с гаком, сразу после Чернобыля. А они там, в МКАД-квартале, до сих пор бубнят — нет прямой взаимосвязи.

  4. Ольга

    А что бы окончательно ликвидировать населения , тут ещё и полигон мусорный решили открыть в Узловой , что бы ублажнить Московское начальство их мусор будут привозить к нам в Узловую , не волнуйтесь и с Туликами мы поделемся » ароматы свалки » Чернобылем не добили так мусором доконаем . Слух идёт , что начальником всей этой мусорной системы будет сынок всемогущего прокурора Чайки . Видать на что учился туда и сгодился .

  5. электорат

    Как же так, Груздев обещал рождаемость в плюс вывести над смертностью.

  6. гость.

    Груздев пытался , да и лично преподавал. Поэтому у него и работали красотки . Но , что он один с ярошем мог сделать , если даже агеша баран по голове и набрал себе небритых. Была у него рыжая , толстая , противная и глупая ещё с Заокса . Да с таким пугалом даже небритый работать не стал.

Добавить комментарий