Войти   Регистрация

«Войны хотите, будет вам война!»

Против кого воевать, Любовь Владимировна?

На почту сайта пришёл донос на главу ревякинской администрации (Ясногорский район) Любовь Сурову

Кадр телеканала «Первый Тульский»

Глава администрации Сурова Любовь Владимировна, в сентябре 2018 года, была избрана главой на второй срок. Положительных оценок в ее работе, со стороны населения поселка Ревякино, было крайне мало и на первом сроке ее правления. Любовь Владимировна, редко проводила встречи с жителями поселка, не выполняла их просьбы в решении проблем с освещением, уборкой мусора, чисткой улиц от снега.  Так, например, в сгоревшем доме по улице Заводская 12,  30 декабря 2015 года, должен был быть произведен ремонт кровли, дверей, перегородок, лестниц. Дом с 30 декабря 2014 года по постановлению администрации МО Ясногорский район № 2986 признан аварийным и подлежащий сносу. Как уверяют жители данного дома, после ремонта, на который было выделено порядка 500 000 рублей, жить там по-прежнему не выносимо. Но люди там живут и в настоящее время, в ужасных условиях, подвергающих их жизнь опасности.

https://vk.com/video-67681119_171479297

В августе 2018 года, на администрацию МО Ревякинское Ясногорского района, был наложен штраф Россельхознадзором в размере 400 000 рублей, по обнаружению свалки строительных отходов. Меры по ликвидации свалки администрацией приняты не были. В своем обращении глава администрации Сурова Л.В. поясняет, что протокол незаконен и будет обжалован. http://tulactive.ru/news/110749

Тогда протокол обжалован не был, и в декабре 2018 года, была проведена очередная проверка. Сотрудниками Россельхознадзора сообщается, что прежде муниципалитет уже заплатил штраф 400 000 рублей, но меры по уборке, так и не были приняты.  Россельхознадзор вновь обратился в суд. Выходит глава администрации вводит жителей в заблуждение и не реагирует на предписания контролирующих органов?   http://tulasmi.ru/news/348810/

В графике приема жителей МО Ревякинское на ноябрь этого года, указанны ответственные: глава администрации Сурова Л.В. и глава МО Ревякинское  Пузиков В.А. На всех встречах присутствовал глава МО Пузиков В.А. и представитель администрации. Глава администрации Сурова Л.В. присутствовала  ТОЛЬКО ОДИН раз 30.11.2018 г. о чем она упомянула в своем Твиттере. Хотя жители хотели видеть на встречах её, для пояснения различных ситуаций.

После душераздирающей истории с ремонтом кровли ДК, по которому 2 года длятся судебные тяжбы и все это время происходят протечки, активная группа жителей была на приеме у министра Внутренней Политики по Тульской области, который в свою очередь дал указание разобраться с данной проблемой в кротчайшие сроки.  http://tulactive.ru/news/114482

https://www.youtube.com/watch?v=j-UsyKgDB4E

На следующий день, Ревякинский ДК посетила комиссия в сопровождении главы администрации Суровой Л.В. Между директором ДК и главой администрации состоялся разговор на повышенных тонах, в ходе которого Суровой Л.В. была сказана фраза «Войны хотите, будет вам война!». Данную ситуацию наблюдали и жители поселка, посещающие ДК, на что ими был задан вопрос: «Против кого воевать, Любовь Владимировна, против своих же жителей?». Ответа от главы не последовало.

Что ожидает местная администрация? Возможно, безнаказанность порождает некие «вольности» в поведении чиновников? Возможно, ждет протестных пикетов жителей под окнами администрации?

И почему руководители области не реагируют на ситуацию в Ревякино?

Сергей

 

Комментарии

  1. печаль

    Да в целом на ситуацию в Ясногорском районе никто не реагирует…. Рыба гниет с головы и попустительства руководителя района
    о многом можно порассуждать только почитав в СМИ заголовки статей :
    Мухин наплевал на здоровье ясногорцев | Тула активная
    Мухин оштрафован на 60 000 рублей за бездействие
    tulapressa.ru›2017/07/muxin-oshtrafovan-na-60-000…
    Мухину внесли представление за нарушение земельного…
    tulapressa.ru›2017/09/muxinu-vnesli-predstavlenie…
    Алексей Дюмин обвинил Владимира Мухина в «несистемной» работе
    13.09.2018 в 18:00 (мк тула)
    Что можно ожидать от более мелких руководителей в районе?

  2. ОВД

    Данная ситуация взята на контроль, будет проведена проверка в отношении главы администрации Ревякино.

  3. ОВД

    Также будет возбуждено уголовное дело по 159 УК РФ, с земельными участками в СНТ «Октава».

    1. Аноним

      Мы будем очень рады и благодарны, если вы разберётесь в этом деле🙏🙏🙏

  4. народ поселка

    Мы устали от нее! Действительно видимо пора устраивать митинги у администрации. И Сурова и Савельев совсем уже творят что хотят и дела до этого никому нет! Кто же их поставит на место? Губернатор, уберите их из Ревякино, дайте нам пожить!!!

  5. Ну и ну !

    Кому эта зассыха обещает войну ? Да выкинте её и прокурора района . Видимо она обвешена бамперсами ? Запойный нагло-хитрый взгляд , свидейтельствует об низких интелектуальных способнастях. Кто она по образованию ?

  6. Житель

    Свят, свят!! Увидешь такое ночью, не проснешься! На каких помойках ЭТО собирают? !

  7. сотрудник ЯСНОГОРСКОЙ администрации

    Во попала, теперь ей воздастся по заслугам! Не надо было с Персиянцевым ругаться, в районе через это многие прошли. Знаю с чего все началось, с ее зама Савельева. )) Оба попали, вот умора.

  8. Жители

    Сурову давно пора гнать поганой метлой. Мы почти все голосовали против неё, однако она сама себе сделала выборы, ну вы знаете, как это делается: вбросы, голосование на дому, карусели — вот и результат. А мы как были никому не нужные, так и живём. Губернатору надо наверное жаловаться?

  9. Спец

    Бедные, никому не нужные жители — Ревякинцы, никакой губернатор вам не поможет. Он только и делает лишь замечания, делает вид, что спрашивает, а на самом деле — уже одной ногой в Москве. Сколько разборов полётов, сколько оперативных совещаний, а воз и ныне там. Все — на своих местах сидят годами и плюют в его сторону. И никто никого не боится, наверное политика такая установилась в Белом Доме — бей своих, чтоб чужие боялись, и не обращайте внимания не недуг губернатора.

  10. Ленинцы

    Сурова у нас в Ленинском была главой, да не долго, мы от неё быстро избавились. Так некчемная, не ума, не фонтазии, больше гордости, да самолюбия, людей не любит, а в общем — не на своём месте.

  11. Аноним

    Уважаемые господа! Критиковать- это самое простое. А вы каждый подумайте, кто сам чего полезного сделал, там где живёт? На свалки сетуем, почему то думаем, что их администрация должна убирать, а кто эти свалки организуют? Не мы ли сами? Главное от себя подальше. Всё кричим и думаем, что нам все должны и обязаны, при этом сами и пальчиком не пошевелим. А ведь, «Один в поле не воин» Мы все почему то забыли об этом.

Добавить комментарий