Войти   Регистрация

Смертность в Тульской области – одна из самых высоких в стране

Этому способствуют онкологические заболевания

В Ивановской, Тульской, Новгородской, Тверской и Псковской областях показатели смертности существенно выше, чем общероссийские, заявила на днях вице-премьер Татьяна Голикова.

«Смертность в РФ стабилизировалась к уровню прошлого года, но пока её темпы остаются достаточно высокими», — уточнила политик на семинаре для руководителей законодательных органов государственной власти субъектов Российской Федерации при Федеральном собрании. Её слова цитирует РИА Новости.

Голикова напомнила, что чаще всего люди умирают от болезней системы кровообращения и новообразований.

Наиболее высокая смертность от онкологии фиксируется в Псковской, Тверской, Тульской, Орловской областях и Севастополе; от болезней сердца – в Пензенской, Владимирской, Орловской, Новгородской и Псковской областях.

«Молодой коммунар»

 

Комментарии

  1. Гость

    А почему , эта кукла , не озвучила , иследования их же ведомства ГосСтата ? Что , причиной 68 % всех смертей Россиян , являются не качественные продукты питания ? !!! А это , уже , можно квалиффицировать , правительству медведева — путина и всему депутатскому корпусу , статью : ,, Геноцид своего Народа » !

  2. вопрос

    А чё она, вице-премьер, конкретно сделала для снижения «показателей смертности»?…или для повышения?…

  3. вопросу

    Её работа и обязанности , предполагает , озвучить некоторые Циферки ею же и заказанные и ею же полученные от регионов . Произносить , как Отче Наш , такие популярные слова как НАДО , ПОВЫСИТЬ , УЛУЧШИТЬ , И т.д. . А есть ли ,,план ,, мадам многостаночница ? А скока дней вы работали в профессии ? А считали ли ваш Айкю ? И ещё много , много вопросов. Большенству Россиян давно понятно , что Господь не дал , не Ей , не всему сборищу в кремле тех способностей , знаний и много ещё чего , что бы быть чиновником высшего ранга. Рано или поздно Народ будет судить этих деятелей и как мишки меченного не получится проскочить между струй ками под дождём.

  4. КПД

    Сколько же можно константировать факты!А не переименовать ли Тулц в …КОНСТАНТИНОПОЛЬ.

Добавить комментарий