Войти   Регистрация

Когда в тульском транспорте будут принимать безнал?

Возможно, к 2020 году

Об этом на координационном совещании в правительстве региона говорил глава областного минтранса Родион Дудник (на фото)

В области транспорта министерство работает над безналичной оплатой проезда.

– Мы активно работаем над модернизацией действующей системы оплаты проезда, а именно анализируем практики передовых регионов, проводим работу по улучшению качества обслуживания населения Тульской области.

В настоящее время министерством согласованы Правила автоматизированной системы оплаты проезда, предусматривающие возможность безналичной оплаты проезда посредством банковских карт.

К 2020 году в министерстве планируют ввести простую, удобную и прозрачную систему взаиморасчетов с пассажирами, повысить качество транспортного обслуживания граждан, увеличить количество способов оплаты проезда, оптимизировать использование транспортной карты, обновить маршрутную сеть и усовершенствовать систему контроля за передвижением транспорта.

Полная версия: Юлия Королева, myslo.ru

 

Комментарии

    1. Хе-хе

      Подсчитали — поняли, что ещё не всё разворовали, можно ещё годок поворовать! А там уж…

  1. Гость.

    Не понимаю тех людей , которым вместо того что бы кинуть две манетки за две секунды и наслаждаться путешествием , вертеть , крутить свой смартфон от 2 до 3 минут , или бить по клаве кассовой машинки , всовывая карточку. И в первом и во втором случае , возникают многочисленные риски и даже опасность потерять не только смартфон , но и деньги со счёта.

    1. Гостю

      В Москве уже в 2019 году начнут тестировать безналичную оплату по лицу пассажира, зашел в транспорт и бабки списали с карты. Также сказали в будущем будут ГИБДДешники со счета водителя по лицу списывать штраф сразу.

  2. Аноним

    Очень удобное решение! Жаль, что так еще не скоро, но хорошо, что в принципе решили ввести эту возможность безналичной оплаты — давно пора)

  3. Петр

    Про безнал уже добрых два года болтают. Не поленился, посмотрел статьи. А воз и ныне там

  4. Даль

    Никогда такого не будет. Так как маршрутки — источник неучёных наличных денег для местного криминала.
    Кто такое новшество вздумает ввести — дня не проживёт.

Добавить комментарий