Войти   Регистрация

Тулу не включили в список самых новогодних городов России

Пальму первенства традиционно держат Москва и Санкт-Петербург, также были отмечены Суздаль, Углич, Казань, Вологда, Великий Устюг и Кострома

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе назвала названы самые новогодние города России и Зарубежья.

Пальму первенства традиционно держат Москва и Санкт-Петербург, также были отмечены Суздаль, Углич, Казань, Вологда, Великий Устюг и Кострома. Интересно, что Тулу, которая стала в этом году «Новогодней столицей России», Ломидзе проигнорировала.

По её словам, в небольших новогодних городах тоже уже хорошо понимают, что нужно путешественникам на зимних каникулах. В Великом Устюге работает резиденция Деда Мороза, в Костроме — Снегурочки.

Самыми праздничными городами за рубежом она считает Прагу, Рим, Загреб и Париж, а также заполярный Рованиеми в Финляндии, рядом с ним расположена деревня Санта-Клауса — Santa Village.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. гость

    Что-то пошло не так. Новогодняя столица России это в масштабе региона ? Денег вбухали немало. Ассоциируется с приватизацией — по усам текло у всех, а в рот попало кому надо.

  2. Даль

    Вот сейчас обидно было. 🙁

    А СМИ пишут, что на новый год забронированы все места в гостинцах Тулы. Говорят туристов будет больше обычного.

    Кому верить?

    1. разум

      Просто Ломидзе не в курсе. И потом, зачем в Тулу через туроператоров ездить? Сел в Ласточку и весь вопрос.

  3. Дед мороз

    А потому как кроме жителей Тулы о новогодней «столице» больше в стране никто не знает. Да и жителям области как то на это мягко говоря… Короче, местечковая веселуха.

Добавить комментарий