Войти   Регистрация

Система работает на майдан

А потом в этом майдане обвинят меня. Вас. Всех, кого не устраивает текущее положение дел

Вчера [8 декабря] наш президент рекомендовал «Единой России» следить за базаром. Не так сильно раздражать людей.

Как отреагировала партия? Как принято: комитет, «смотрящий за базаром», документооборот, финансы. А как ещё бюрократия реагирует на такие вещи? Начинает производить воздух. И отчитываться.

Тут интересна такая штука. Сразу за высказыванием президента распространили высказывания г-на Чубайса о том, что граждане России должны быть благодарны олигархам.

Тут надо понимать, что оба высказывания — президента и Чубайса — были сделаны приблизительно в одно время.

Но наша пресса сделала так, что высказывание Чубайса стало, как бы, ответом на высказывание президента. Вот и вся работа вертикали.

Как это выглядит со стороны. Президент говорит «не хамите», а Чубайс хамит. Типа, расстегиваю ширинку, достаю и кладу.

Иными словами, система работает на майдан. А потом в этом майдане обвинят меня. Вас. Всех, кого не устраивает текущее положение дел.

Вы будете сидеть по домам, но окажетесь виноваты.

Вы не вышли защитить СССР, вы не вышли защитить Путина. Чего ж вы хотите? Вы всегда и во всем виноваты.

Но только не те, кто у руля. Не они.

facebook Ольги Туханиной

 

Комментарии

    1. гость

      Просто блогер знает точно,перед кем ширинку всегда следует держать наготове.

  1. вопрос

    А чё разве ОЛИГАРХИ не разворовали все наследство СССР (ничего не оставив народу)?…за чё же их благодарить?… за нищету 90-х?… за ОБДЁРЫ, ОБДЁРЧИКИ и ОБДИРАЛОВКИ?… за вывод капиталов за бугор?…за копеечную пенсию (на «макарошки»)?….за чё мне благодарить олигархов?…а разве ПУТИН не СТАВЛЕННИК ОЛИГАРХОВ?…он чё, их в чем-то ущемил? (ну кроме персонально тех — кто его лично обидел)…

  2. МНЕНИЕ

    Если Чубайсу изменить рыжий цвет волос и покрасить в брюнета, то вылитый Гитлер! Реинкорнация.

  3. Житель

    Этот плут совсем зажрался, возомнил из себя провидца и благодетеля, но его сущность народу видна и вред нанесенный им и иже с ним очень велик поэтому раздражает за предельно, давно его надо отправить в отставку с гос обеспечения снять.

    1. мнение

      Да не в отставку его надо, а судить за нецелевое использование бюджетных средств. Чубайс возглавляет РОСНАНО несколько лет, а толку никакого нет. Оптимизирует выделенные денежные средства в свой карман, не стесняется открыто говорить об этом, что у него о ч е н ь много денег, а у кого денег мало, тот плохо работает! Вот это заявление! Прокуратура, видимо, отдыхает. Весь народ возмущен, пора прокуратуре проснуться, или Чубайс относится к касте неприкасаемых?

  4. Гость - Мнению.

    Прокуратура , как и остальные репрессивные органы , работают не на страну а на конкретных лиц. За 25 лет не увидили ? Ваше заболевание не лечится , говорю как врач.

  5. Ботоксный дед пыня и мимокрокодил

    Эта гнида рыжемордая ещё и пасть свою разевает.Отдал все Советские заводы и фабрики задорма эти бандюгаем,которые теперь стали олигархами,а Россияне ещё и должны быть благодарны эти бандюгаем. Нет уж,обойдётесь.

  6. Дядя Валера

    Это олигархи должны быть благодарны этому рыжему ЧМО Чубайсу за то,что он им отдал бесплатно всё Советское производство,в результате чего они стали долларовыми миллиардерами.А население стало в результате этой прихватизации в 2-4 раза бедней.

  7. Афоня Тульский

    Чубайс ставленник мирового кукловода. Его поставили смотрящим в России. Поэтому мы и платим ему дань и вкачивают деньги в его Роснано. Ему все дозволенно. И клал он прибор и на Россиян, и на президента.

  8. Верующий

    Когда же Господь воздаст ему за все зло, которое он причинил и причиняет русскому народу? Весь нынешний геноцид русских -это его изобретение. Мерзкий русофоб и просто гнида, он ещё учит:кому мы должны быть благодарны за всё, что они изобрели для нас , в какую нишу нищеты и унижений они нас загнали.Тварь мерзкая , будь ты поклят вместе со всеми младореформаторами.За нашу поруганную и уничтоженную ими великую странуу, им никогда не будет прощения.За судьбы русских людей , уничтоженных в устроенной ими мясорубке. За боль и унижения русского народа за все ответите перед богом.

  9. Да уж...

    Чубайс — враг народа. Подумайте, возможна ли такая ситуация в какой-либо другой стране мира? Зло должно быть наказано!

Добавить комментарий