Войти   Регистрация

За берега спросят с Авилова

Тульская администрация предупреждена об ответственности за нецелевое использование средств на «Тульскую набережную»

Распорядителем денег на устройство наружного освещения «Тульской набережной» является администрация Тулы. Она же отвечает и за использование средств.

Фото: правительство Тульской области

Порядок расходования трансферов из бюджета Тульской области бюджетом Тулы на реализацию проекта «Тульская набережная» регламентирует соответствующее постановление правительства региона. Документ опубликован в электронном сборнике правовых актов области.

Предоставление иных межбюджетных трансферов осуществляется министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области. Получатель (администрация) не позднее чем через пять рабочих дней по истечении отчетного периода направляет в министерство информацию о выполнении взятых обязательств.

Ответственность за нецелевое использование денег, недостоверность сведений, содержащихся в документах и отчетности, также несет администрация Тулы.

Идея комплексной реконструкции исторического центра города Тулы и городской набережной принадлежит губернатору Тульской области Алексею Дюмину. Реализация проекта заняла ровно год. Он охватил территорию, расположенную вокруг Тульского кремля, общей площадью 21 гектар. Этот участок почти в три раза больше площади самого кремлевского музейного комплекса.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. Туляк

    Вот так всегда. Федорищев награды получает, а Женя Авилов задницу подставляет.

    1. Хе-хе

      Ну не драть же задницу Федорищеву — после награждения как-то нелогично!

      1. пиарщик на под$о$е

        Вы же понимаете, что это новость о классической юридической процедуре, когда предупреждают об ответственности за что-то. То есть, кто бы не был бы руководящим в этом вопросе — его бы предупредили, потому что такой порядок. Ставят в известность должностных лиц, вот и все.

  2. Даль

    А что, уже планируются посадки? Не научилась значит система прощать?

  3. чувак

    что за статья, о чем разговор, какие посадки (это далю), да ребята что называется делать нехера.

  4. Аноним

    Гнилой стиль груздя,хотелки, пиар и гешефт его ,а вся головная боль местным «блохокуям».

  5. Дед мороз

    Зима в Туле наступила- кому она теперь будет нужна, эта набережная. Только деньги тратятся на ее уборку. В Туле дворы и тротуары плохо убираются, а на набережной в первоочередном порядке больше тридцати гавриков ежедневно трудятся и техника туда постоянно выделяется.

    1. пиарщик на под$о$е

      Там сейчас на набережной настоящая новогодняя сказка! Очень приятное место для семейного досуга!

  6. пиарщик на под$о$е

    БлохаИнфо, ну вы че? Еще пишите новости о том, что людей знакомят с правовыми документами или разъясняют кому-то права… Ни о чем же текст! День не задался?

  7. КПД

    Все нужно делать вовремя.Я выступал против набережной еще во время публичной демонстрации проектов.писал,что сначала надо очистить Упу и Воронку.Не услышали.Теперь вот судачим.Поезд ушел.Давайте посмотрим вокруг,что еще хотят не так сделать и помешаем этому.А мой спич про Воронку записали тульские вести и выложили в сетях.Он до сих пор не удален.Проверьте.

Добавить комментарий