Войти   Регистрация

Сущность Хеллоуина будет раскрыта

Кто стал новым министром образования Тульской области?

Фото: Пресс-служба правительства Тульской области

3 декабря на оперативном совещании Губернатор Алексей Дюмин представил новых руководителей министерства образования и комитета по предпринимательству и потребительскому рынку Тульской области.

Министерство образования возглавила Алевтина Шевелева (на фото), которая ранее занимала должность заместителя министра – директора департамента образования. До нее пост регионального министра занимала Оксана Осташко.

Досье

Алевтина Александровна Шевелева окончила Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н. Толстого по специальности «Немецкий и английский языки» в 1995 году. Профессиональную трудовую деятельность в сфере образования начала в ГОУ ДПО ТО «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования Тульской области». Прошла путь от старшего лаборанта кафедры воспитания и социализации личности до методиста кафедры научных основ управления образованием. С 2010 по 2013 годы возглавляла ГУ ТО «Центр сопровождения государственной аккредитации и контроля качества образования». С 2013 года занимала должность заместителя министра — директора департамента образования министерства образования Тульской области.

Председателем комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку назначен Вячеслав Романов, ранее занимавший должность заместителя министра экономического развития региона.

«АиФ — Тула»

P.S. Из ранее опубликованного

 

Комментарии

  1. учитель

    Не проработав ни дня в школе пошла повышать квалификацию учителям с 25 летним стажем. Чему она могла их научить?

  2. Владивосток

    Из-за нехватки учителей по русскому языку и литературе директор школы №48 во Владивостоке предложила родителям самим решить проблему и по очереди проводить уроки. Об этом на встрече с врио губернатора Приморья Олегом Кожемяко рассказала мама одного из учеников, сообщает РИА Новости.
    https://lenta.ru/news/2018/12/04/lesson/

  3. Гость

    Хотя бы профильное образование имеет. папа ейный судьей в Кимовске служил, а мама до сих пор директорствует там в школе. В отличие от прошлой министерши адекватный человек, правда курить начала.

  4. вангог

    вангую — комментарий от 14.33 — писан бывшей мэршей богородицка. знает все про всех.

  5. мимо проходила

    А маникюр как будто после хеллоуина себя в порядок не привела…Солидная вроде женщина…

  6. Объективно

    То, что ни дня в школе не проработала — это, конечно, плохо. Но, запрет холуйского, или как правильно, холуиного праздника — это хорошо.

  7. Хеллуин

    Эта кандидатура госпожи Осташко.Ей на этом месте нужен слуга ,выполняющий без раздумий её команды.Вы биографию её прочитали,какие ещё надежды на эту госпожу.? Вы что не видете, что твориться в образовании страны и области.»Оставь надежду всяк сюда входящий «Этих людей не интересует образование и образованность наших детей. Не для этого они пришли во власть…

  8. Аноним

    Дамочка в разухабистом платьишке при должности.Не мешайте ей жить.

Добавить комментарий