Войти   Регистрация

Пятая часть туляков зарабатывает меньше 15 тысяч рублей в месяц

Это 41-й показатель по стране

Жители Тульской области зарабатывают 17-35 тыс. рублей в месяц, свидетельствуют данные исследования РИА «Рейтинг».

Это 41-й показатель по стране. При этом 19,6% туляков получают меньше 15 тыс. рублей и всего 1,6% — больше 100 тыс. рублей.

Самые высокие зарплаты в России у жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, Чукотки и Hенецкого автономного округа, самые низкие — в Дагестане и Карачаево-Черкесии.

Средняя зарплата в России в 2018 году составляет 26,9 тыс. рублей. Лишь 4,4% работников зарабатывают больше 100 тыс. руб. в месяц. За год доля таких россиян выросла на 0,3%.

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. гость

    Пресс-секретарь президента России считает, что бедность в стране стала итогом двух войн и развала СССР. Избавиться от бедности можно только поступательно и «в исторической перспективе», — сообщает ТАСС.

    1. Хе-хе

      Ну ежели одна из причин бедности в России — развал СССР — какой напрашивается вывод?

  2. вопрос

    Чё неуж то РИА «Рейтинг» (наконец то без согласия Ростата и др. чиновничьих структур) решился озвучить более реальные цифры?…

  3. Гость.

    Да нет ! Кремль забыл упомянуть революцию , гражданскую , Отечественную. Вот почему 80% живут мягко говоря не очень. А 640 миллиардов вывезенные при путине и медведеве и работающие на чужую экономику , это не причина ?

    1. Аноним

      Забыли о тех, кому платят в серую, редкий бизнесмен не уведет зарплату в тень. Отсюда и статистика

Добавить комментарий