Войти   Регистрация

Тульское дизайнерское…

Вся конструкция напоминает бессмысленный и беспощадный амфитеатр на Набережной…

Помнится, летом городские власти напряглись и переформатировали сквер у автовокзала. Дешевую тротуарную плитку убрали, дорогую уложили. Порубали несколько деревьев и навели немножко красоты.

Сейчас в этом скверике лепят кафешку весьма странного дизайна, то ли в виде амфитеатра, то ли в виде смотровой площадки.

Если амфитеатр, то любоваться на серую стену Политеха то ещё удовольствие. Ну разве только на студенток Политеха. Только тогда надо к ступенькам прилагать щитки, с цифрами от нуля до десяти, чтобы сидящие на ступеньках ценители девичьей красоты, могли бы под одобрительный свист и улюлюканье ставить оценки проходящим мимо студенткам. Так хоть какое-то развлечение было бы.

Если смотровая площадка, то какое удовольствие смотреть на непрерывный поток автомобилей на проспекте?

Вся конструкция напоминает бессмысленный и беспощадный амфитеатр на Набережной. Там тоже предлагают тупо сидеть и пялится на забор ТОЗа.

Ну, и чисто технологически.
Тут, во-первых, будет постоянно полно пыли и грязи.
А, во-вторых, жду не дождусь когда с этих ступенек ***данётся какая-нибудь пьянь и сломает себе несколько костей. Интересно, кто будет выплачивать компенсации? Дизайнер? Руководство кафе?

Кто, как и чем будет очищать эти ступеньки-сиденья от снега и наледи? Сюда ведь скоро натащат какашни с тротуаров, как потом сидеть на этих ступеньках? Выдавать коврики будут? Или — привет чесотка пополам с триппером?

В общем кафе это хорошо, а вот ступеньки — весьма сомнительное удовольствие. Категорически не согласен.

З.Ы. Спасибо неравнодушным людям которые прислали фотки сего архитектурного изыска.

logograd
Оригинал записи

 

Комментарии

        1. Даль

          Батенька, ну откуда у пролетариев деньги на кофе по триста пятьдесят рублей!??

          Конечно для эстетов и истинных интеллигентов.

      1. жертва ЕГЭ

        Жертвам тов.Ленина и не нравится ступенчатая архитектура, Они ведь не понимают, что на стадионах такие же ступени-лавочки

        1. В.И. Ленин

          Садитесь, батенька, 2! Почитайте учебник, поймите разницу между архитектурой и лавочками!

Добавить комментарий