Войти   Регистрация

В Новомосковске продали хлеб с лезвием?

Жительница Новомосковска обнаружила лезвие в купленном хлебе «Слободской»

«Купила хлеб „Слободской“ в нарезке, Новомосковский, обнаружила занятную вещь в нём, с учётом того что дети могут сами сделать бутерброды, была в шоке. Роспотребнадзор, СЭС в выходные не отвечают. Закинула в пакет, с чеком и в холодильник. В понедельник буду поднимать кипиш по всем инстанциям», — написала она в группе «ЧП Новомосковск».

В комментариях новомосковцы предполагают, что лезвие могли положить специально, чтобы «насолить руководству», а также что буханка хлеба «предназначалась на зону».

«Тула активная»

P.S. Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области в городе Новомосковске, городе Донском, Богородицком, Веневском, Кимовском и Узловском районах информирует

Добрый день! Территориальный отдел ознакомлен с публикацией на вашем сайте «В Новомосковске продали хлеб с лезвием?» от 30.11.2018 г. На сегодняшний день в территориальный отдел по данному вопросу никто не обращался, информация об изготовителе на этикетке не читаемая, контакты потребителя отсутствуют. Для проведения надзорных мероприятий с целью подтверждения фактов, указанных в публикации, просим сообщить контактные данные.

Тел.: 8 (48762) 6- 42 -06
Адрес: novomsk@71.rospotrebnadzor.ru

 

Комментарии

  1. Ольга

    Бывает , я вот тоже при Советском Союзе купила хлеб , а там оказался гвоздик . …. Высказала свои претензии по телефону диспетчеру . Ответ был настолько справедливой » А что вы за 16 копеек хотели что бы там оказалось кольцо с рубином ? » Подумала и закрыла эту обиду в душе , И правда за 16 копеек только гвоздик можно купить . А сейчас другие времена , другие расценки . Ольга

  2. Аноним

    Могут сказать: вы сами туда положили, а на нас просто хотите заработать.

Добавить комментарий