Войти   Регистрация

«Раскрепостилась»

Женщина, похожая на ясногорского нотариуса и депутата, душевно отдохнула в местном кабаке «Крепость»

На почту сайта пришло письмо

В ночь на 24 ноября 2018 в поле зрения общественности попала дама похожая на нотариуса и депутата города Ясногорска Григорову Ольгу Николаевну, которая весьма буйно отдыхала в ресторане «Крепость». Её соседи по столику в одном из интернет-пабликов Ясногорска рассказали как женщина, которая один в один Ольга Григорова, изрядно «приняв на грудь», вступила в конфронтацию с официантами «Крепости» и, отказавшись платить, разорвала счёт за харчи. А на замечание охранника ответила рукопашным боем.

От безысходности работникам ЧОПа пришлось вызвать подкрепление и только прибывшим подготовленным бойцам удалось таки уговорить буйную посетительницу похожую на депутата-нотариуса покинуть заведение.

Много ужаса и проблем в тот день доставила она работникам ресторана и особенно травмированным охранникам. Среди прочего, дама, похожая на Ольгу Николаевну в ответ на замечание смиренной челяди пригрозила расправой от влиятельных друзей и покровителей в органах. И это нашло своё подтверждение, поскольку информация об инциденте, опубликованная в паблике, была незамедлительно удалена под воздействием извне. По всей вероятности, она не шутила и в полной мере может реализовать свои непрозрачные угрозы.

Для справки: настоящая Григорова Ольга Николаевна является представителем власти, депутатом Собрания депутатов города Ясногорска по избирательному округу N2, а также нотариусом Ясногорского нотариального округа.

Ни для кого не секрет депрессивность и упадочность Ясногорского района и то, что власти Ясногорска постоянно на карандаше у прокурора. И это совсем не удивительно на примере поведения отельных граждан и гражданок. Возникает резонный вопрос, куда смотрят дисциплинарные комиссии Тульской областной нотариальной палаты и Ясногорской думы??

Возможно, эта история замылится и канет  в лету. А нам останется и дальше наблюдать за происходящим.

P.S. Ольга Николаевна Григорова, как говорят, чувствует себя хорошо и уже на следующий день вела приём населения у себя в нотариальной конторе в Ясногорске.

Селяне лаптевцы

 

Комментарии

  1. Справедливый

    Так она не только матершинница, а еще пьянчужка-хулиганка?! Хороший депутат-отличный нотариус-и правда, куда надлежащим органы смотрят?
    Фу, противно!!!

  2. Челядь

    За жратву, все-таки, заплатила или нет? Или это как способ: Разбить морды официантам и охранниками свалить?

  3. Гость.

    Странное поветрие — похожа на… Вчера смотрел обращение , похожего на Путина к гражданам России. А намедне был на приёме в прокуратуре. Принимал , человек , похожий на прокурора города.

  4. Батюшка

    Полстраны быдло все во власть лезут. Не удивляюсь ничему что тут написано. Христиане далеки от православия. Все человеческое обличие растеряли. Поведение как у животных. Точно. Противно.

  5. Судья Дред

    Нагоняла себе голова дурная,что она владычица морская,фу грязь,лишить статуса и в Пятёрочку за кассу.

  6. Справедливый

    С такими фото на любого можно написать 😆. А то не у кого никогда не возникало скандалов. Смотрю здесь все святого пишут, ангелы прям. Которые могут судить. Да и вообще, на фото девочка какая-то. Только силуэт девочки и охранника, которые зажимаються ))

      1. другой сосед по столику

        Классно же вчера посидели! какое нормальное застолье и без мордобоя?????

  7. Туляк

    Если бы точно было выяснено, что это она — гнать ее отовсюду! Позорище!!! А еще очки надела!

  8. Аноним

    Некий клоун похожий на президента ежедневно с экранов телевизоров вешает нам дерьмо на уши. Где настоящий презик за которого мы дураки многострадальные с дуру проголосовали. Фальшивым патриотизмом и липовыми достижениями мы уже наелись.

  9. Ясногорец

    Да — была, да-она) вела себя более чем гадко, рвала счета, кичилась связями, била охранника, орала, что она нотариус и все ей дозволено(уехала пьяная в лоскуты, собственно такая же и приехала(печально, что этот человек, не только занимает высокопоставленную должность, но и состоит в партии «Единая Россия», а так же является депутатом Собрания депутатов муниципального образования

  10. Николай

    Ну девочка молодая, выпила на рубль, опьянела не десятку.
    Понять, простить, но бабло, как компенсацию за дебош, снять

      1. Николай

        Да я смотрю вроде на фото молодая и шапка с помпоном
        Значит осталась молодой в душе 🙂

  11. ЧОП, который охраняет ресторан "Крепость"

    Дама, которая дебоширила, имеется у нас на видеокамерах, со звуком. Есть видео, на котором она рассказывает о себе и угрожает. Если эта женщина депутат-нотариус не оплатит ресторанный счёт и будет поднимать бесполезную волну, то мы будем вынуждены представить видео для доказательства её вины. А также сообщить все сведения с приложением доказательств в Минюст РФ, Минюст РФ по Тульской области, в ТОНП и другие инстанции. Для оплаты счёт предоставлю даме 3 дня. Время пошло.
    Никакие друзья и связи ей не помогут.
    Мы всем обоснуем.

  12. Свидетель

    Она и еще пару подруг завсегдатые этой крепости! Постоянно отдыхают там ну и снимаются конечно, т.к. мужей нет, а ничего человеческое им не чуждо. И вряд ли она просто так подняла бучу, потому как всем знакома и в авторитете. А администрация гадюшника могла бы и простить один стол))))) Она годами туда деньги носила

    1. Гадюшник

      Стол мы ей простили бы.
      Дама со статусом, госслужащий, она не должна была себя так позорно вести. Мы не можем ей простить угрозы, которые она нам адресовала.

  13. Андрей

    ЧОП если есть какие вопросы, звони мне, у Ирины есть мой номер или твой жду

  14. Администрация Бара-Ресторана

    Счёт этой гостьи был в итоге оплачен, к этому претензий никаких нет. Камер со звукозаписывающим устройством у нас тоже нет.

  15. Аййй.Болит

    Ольга тоже человек,она также как и все подвластна, как позитивным,так и негативным эмоциям.То что произошло конечно же не пойдёт ей на пользу не в работе,не в быту.Нужно помочь человеку встать на путь истинный,где не губит стакан винный и …н длинный.

  16. Психиатр

    Ольга Николаевна, рекомендуем вам сдать мандат депутата и оставить статус нотариуса.
    Приходите к нам! Вы наш пациент!

  17. Андрей

    Психиатры, наркологи и другие профессора, готов с Вами лично встретится если Вы мужчины, а не трусливые компьютерные клавишники.

    1. Врачи

      Мы женщины и встречаться с вами не хотим. Встречайтесь со своей Ольгой Николаевной )

  18. Обращение к администрации Сайта

    Уважаемая администрация сайта. В связи с тем что вы нигде не отвечаете (почта, вконтакте), вынуждены обратиться тут, при всех. Пусть люди про это знают.

    Возможно и вероятно вы знаете что ситуация развивалась совсем иначе. Элементарно необходимо было снять деньги с Карты чтобы расплатиться по счёту. Для решения этой ситуации мужчина отправился снимать деньги, в то время как женщина осталась в заведении и не в коем случае не отказывалась платить. Параллельно ни раз(когда к ней уже подходили и начинали хамить) объясняла что сейчас мужчина вернётся и все оплатят. Делала это корректно и без всех оскорблений. И стоило ей попросить чашку кофе, как в неё полетел чек в присутствии 5-ти сотрудников заведения (которые были вокруг в этот момент). Выкинули в мусорку букет женщины и т.д… и это малое из зол, которое вы знаете а мы можем разглошать.

    Огромная просьба ещё раз и контрольная. Вы разместили со своими друзьями из этого кафе абсолютно ложную информацию для того чтобы за ваши действия не обратились в полицию. То что вы сделали- лично вы администраторы считается клеветой, как квалифицируются действия ваших друзей с заведения , совсем другой вопрос.

    Последствия этих действий-вы знаете.

    Полная видео- запись у вас имеется, пусть любой желающий со всех групп, где вы разместили эту информацию прийдет к вам в заведение и лично посмотрит эту запись. Пустите людей, если вы правы! И сравнят то что увидят с тем что написано тут.

    1. Правозащитник

      Хорошая версия. Чтобы мы все тут вам поверили ответьте, кто был за рулём автомобиля? Почему водитель в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля и рассекал по пешеходной зоне?
      Или вы думаете, что деньги и связи вам помогут уйти от ответственности? Возможно, но только не в нашем городе! Тут вам придётся ответить по всей строгости закона.

  19. Гость

    О том, что мужчина поехал снимать деньги, уважаемой Ольге, как раз таки сообщили сотрудники бара, тут то она и пришла в бешенство, мол уехал, а её не предупредил, после чего и начала хамить. А после того как вернулся она в приказом тоне запретила ему платить по счету, но он все равно бросил в бар денежку) я сидел в полу метре от этой барышни и все разворачивающиеся события видел, и даже снимал на телефон, как человек, которому в принципе нельзя отдыхать в подобных заведениях, умудряется вести себя неадекватно, материться, орать и оскорблять всех, кто просит его успокоиться

  20. Просто человек

    Опять запугать решили??? Всем рты не закроет, одно видео того что она пьянящая ездит по памятнику Ленина, на зло всем вокруг, уже о многом говорит

  21. Ясногорск

    Приходилось общаться с этой женщиной у неё в нотариальной конторе. Она действительно ведёт себя грубо, может нахамить и пригрозить влиятельными друзьями.

  22. Знакомый

    Дааа… Николавна, накуролесила ты. Теперь разгребать устанешь и на тормозах не спустишь.

  23. гость

    Почитал комментарии и понял, что видеозаписи уже две, и с дебоширкой, и с монашкой.

  24. николай

    **********,столько уже нахапала себе .убирать уже давно пора ******** эту

Добавить комментарий