Войти   Регистрация

«Вот у нас в Северо-Задонске положили асфальт по-настоящему»

Не укатывая. И это не анекдот

На почту сайта пришло письмо

Прочитали материал о том, как тульские дорожники кладут горячий асфальт в снег — в принципе не увидели ничего в этом страшного. При небольших осадках дорожные работы разрешены.

Вот у нас в Северо-Задонске положили асфальт по-настоящему, по-русски, не укатывая. Просто вывалили с машины уже застывшие куски асфальта, подбежали пару рабочих и лопатами утрамбовали… И это не анекдот, это «Народный бюджет», проект на особом контроле правительства области.

В Задонске в этом году по «Народному бюджету» ремонтировали тротуара напротив 5-ой школы по ул. Горького. Фото говорит о его качестве намного красочнее, чем тысяча слов. Как вам асфальт, которому пару месяцев?

Мы когда наблюдали, как идет укладка асфальта, думали, что подрядчика, местную строительную компанию ООО «Жилкомсервис», администрация заставит переделывать этот позор. Но нет слишком наивные местные жители. Приехали ребята из местного дорожного управления, такие серьезные, в пиджаках, походили по мягкому асфальту, как по торфяным болотам. И все без особых проблем приняли. На следующий год, видимо, нам снова придется скидывать на новый тротуар, чтобы дети ноги не ломали на новом «старом» асфальте.

У нас вопрос ни к жителям, а к местным чиновникам — как можно такой брак принимать??? Вам потом не стыдно смотреть жителям в глаза и врать по местному ТВ, какие вы добропорядочные и неподкупные. Где асфальт на Горького? Как принимали? Кто из жителей в этом участвовал? Сейчас там пирог из щебня и грязи.

Просим опубликовать данный комментарий, у жителей Северо-Задонска уже давно накипело по многим вопросам к местной мэрии, асфальта напротив 5-ой школы был последней каплей.

Кирилл

 

Комментарии

  1. Олег

    Сама лично видела как укладывали этот асфальт. На Камазе привезли горячий асфальт а трактором его развозили по местам и потом трамбовкой его тромбовали. А лопатами они просто разносили на кучки чтоб потом было удобней тромбовать.Так что я не согласна с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще хочу сказать асфальт положен от начала забора школы до конца. И фото каке то не понятное!

  2. Наблюдатель

    Бутов с Клычниковым класть на Вас хотели. Писаки несчастные

  3. Живу на 32-ой

    Жители С-Задонска давно не довольны работой местной администрации. Превратили вместе с Митрофановыми Задонск в грязный квартал. Плохо практически всё: будь то благоустройство, вывоз мусора, управление домами.Топят плохо. Немного в лучшую сторону стало водоснабжение. Выборы в сентябре. А Митрофанова еще и депутатом стала в бытность главой педофила Семиохина. Дружили видно.

  4. гость

    Странный город у вас какой-то. Вот у нас в Туле уложили асфальт в снег, осознали неправоту и подрядчик все сделал за свой счет. Видимо теперь граждане совершившие преступление будут сами приходить в отдел полиции по месту жительства и делать заявление. Чиновники осознав свою никчемность, абсолютную тупость и катастрофическую алчность, будут сами писать заявление на увольнение, а не ждать смены власти в регионе.

  5. Житель

    Скоро мусор будет вывозить ЕРО ,вот и будет с чем сравнить,а в подряде у них будет скорее всего Жариков,лет пять назад он уже его возил было очень /чисто/ так что в Задонске скоро будет все идеально

  6. Светлана

    Была сегодня в школе тротуар идеальный с бордюрами ,а снимок сделан ещё летом наверно кто-то ходил готовил компромат.

    1. Патриот Донского

      Компроматы у нас в Донском любят, писаки еще те , ни где по Тульской обл. нет столько жалобщиков и стукачей, Что придумают , что надумают , все на бумагу или в компьютер скорей . А правда или это ложь , все ровно, охота посплетничать, посудачить. Сейчас ,как начнут грязь лить , лижбы кому побольней сделать. Наш Донской этим и славен.

    2. Игорь

      Тогда подайте на сайт в суд за клевету, слабо??? Лид, Сереж — не занимайтесь самообманом… Вы мошенники, которых просто еще не поймали… Но это поправимо.

  7. Свободный человек

    Смех да и только , фото не понятно откуда , С нового года Жариков будет возить мусор в Донском ,
    вот боюсь ,что снова с крысами и в мусоре будем жить. Специально прошел по тротуару , не хожу там (дети выросли), все нормально , хорошо.
    Смех

  8. Юрист

    Друзья зачем спорить, соберите комиссию с «Тулаупрадором» во главе контрольный комитет, и проведите независимую оценку качества асфальта. И все узнаем..

  9. Знаток

    Митрофанов — тот еще фрукт. Залез в муниципальный бюджет, строит из себя отца города, а сам работы выполняет на тяп-ляп. Его давно пора прищучить, местная прокуратура вообще мышей не ловит, что бы эту жабу взять за шкирку нужно всего лишь проверить любой муниципальный контракт, который он выполнял. Администрация этого не делает, потому что во главе сидит кореш — Бутов. Глава же продался за коттедж в Новомосковске, тот еще фрукт — Митрофанов за свой счет построил ему дом. Вот такая преступная связка. Ничего страшного, дорогие жители, в правительстве области поговаривают, что слишком много накопилось вопросов к Донскому — в ближайшее время грядет большая чистка рядов и тотальная проверка деятельности этой сладкой парочки. Межведомственную проверку они не переживут, утонут. Это уже решено, осталось немного подождать…

  10. Житель

    Знаю Митрофанова давно,очень порядочный человек,только есть унего плохая черта брать на работу людей не узнав про них не чего.Ведь человеку поможешь когда очень ему плохо,а если он работать не привык а может только стучать и сплетни собирать вот это уже беда.У нас в городе мусор и благоустройство и муниципальные контракты делали многие фирмы после них уже все давно надо переделывать.А кто у нас переделал все братские могилы,построил парк рядом с администрацией,дом культуры молодцова благоустройство территории итд,это уже забыто……

  11. Юрист

    Друзья если люди работают,всегда найдутся недовольные,всем угодить не возможно,я как Юрист знаю сейчас своровать не чего невозможно,тройная проверка.Администрация как правило не чего не решает.Скоро будет закон за клевету вот тогда писателей,обиженных на жизнь поубавятся,а пока пусть пишут это же люди которые не состоялись,им надо выражаться..

  12. Жител 2

    Тоже знаком с Митрофановым — нормальный мужик. Да, чуточку подворовывает, но а кто у нас не ворует? ОН хотя бы для города что-то делает, ему можно простить что таскает. В России без этого никак.

  13. Наблюдатель

    Говорят в Задонске скрывался человек который в составе группы перепродавал на Юг ворованные машины и его уже ищет милиция,а местная милиция связывается с Московской по этому уголовному делу

    1. Письмо Митрофанову

      Говорят, все дороги, которые делал Митрофанов в Донском за последние два года — брак. Посчитай разницу между стоимостью тип «В» и «Б». Вот эту херь сверху написал не тот, который по угону проходил — дело уже давно кануло в лету. А ты из-за своего тупоумия начал на него гавкать… Мы же договаривались, я соблюдал условия, а ты теперь каждый пук в ДОНСКОМ на меня будешь списывать. Я эту херь только сегодня всю прочитал (спасибо твоим знакомым за наводку), и зря ты начал пиздеть лишнего… контракт расторгнут, все материалы улетают сначала в СМИ, а через СМИ в прокуратуру. Готовься к Новогодним концертам по заявкам. Счастливо оставаться, я тебя за твой язык раздавлю, как муравья.

    2. Говорят в Москве кур доят

      А еще говорят, есть один комерс М, которые в городе Д, выполнял в прошлом году капремонт. И вот он вступил в сговор с куратором Г, и такого там навертели, что мошенничество и сговор лиц — это еще по мелочи отделаются. Но это уже отдельная история, вернее отдельная статья, так что организация угона — это все фигня, тем более движется к завершению эта история, а ВОТ в город Д с комерс М — только всё начинается.

Добавить комментарий