Войти   Регистрация

Срок службы нового тульского асфальта — 2 месяца

И снова «передел»

Здравствуйте мои уважаемые жители данного города и сотрудники портала.

Недавно писал про ремонт улицы Ложевой…

А сегодня видел такую картину на Советской, свежеуложенный асфальт ( менее 2 месяцев) трактором снимают.

И снова вопрос,зачем это делают и кто принимал такие работы…

Блог Packman, myslo.ru

Вместо P.S. Отсюда

 

Комментарии

  1. Даль

    Вы ничего не понимаете! Есть два вида тротуарной плитки — зимняя и летняя. В Москве именно в соответствии с этими нормами и перестилают плитку два раза в год.
    В Туле же пошли дальше, теперь в Туле асфальт также будет разделяться на два типа — зимний и летний. Зимой для лучшего сцепления с ногами пешеходов и шинами автомобилей. Летний соответственно будет меньше плавится от жары и размываться ливнями.

    А вообще, вы все — неблагодарные людишки. Люди заботятся о вас, думаю о вас денно и нощно, можно сказать — кушать не могут не подумав о народе, а вы так плохо о них отзываетесь.
    Хамы одним словом.

    1. вопрос

      Интересно чё энто за «люди» (фамилии, имена и забугорные счета желательно), которые о нас заботятся?…и сколько бабла имеют за энту «заботу»

  2. БелАрус

    Мне нравится, что для нас каждые два месяца кладут новый асфальт!

  3. умнику далю

    лиш бы что написать, этот асфальт не прошел экспертизу по качеству, будут перекладывать, заткни свой рот и не пиши разную херню

    1. Даль

      Батенька, с чего вас так бомбит и отчего у вас так очко пригорает? Уж не ваш ли, так называемый асфальт, не прошел экспертизу?

      Сначала вы, падонки, мешаете на заводе непонятно какую смесь, потом лепите её как попало, потом заносите откаты с таких говноподелок, потом в преддверии морозов и слякоти срываете плохой асфальт и кладёте (или ложите?) якобы хороший асфальт. А заткнуться должен я!??

      Да у вас, батенька, шизофрения. Срочно в Петелино!

  4. Леди Миддлтон

    Зимний асфальт,как правило, скользкий. И чтобы ходить по такому асфальту, нужно быть эквилибристом. По всей видимости,идут эксперименты. А летний асфальт должен быть тугоплавким, меняют, чтобы при высокой температуре не источал ядовитых паров. Всё для блага человека, а заодно и своего кармана!Леди Миддлтон

    1. Даль

      Ну вот, нашелся один человек который хоть что-то понимает в современных технологиях! 🙂

  5. Ольга

    Возле моего дома асфальт лежит с Советских времён , а точнее с 1964 года с времён сдачи в эксплуатацию дома , Конечно если бы не машины он бы и ещё прослужил много лет , так как его ремонтировать ни кто и не собирается , одни собрание , согласования , а воз и ныне там . Но тело в другом , почему бы не работать по старым технологиям , которые действительно были со знаком качества ! Видать со смывом асфальта кому то и деньги смываются прямым ручьём , а может и рекой прямо в бездонный карман хапуг .

  6. далю

    дайте людям работать. Диванные критики это ущербные люди, которые в своей жизни ни чего не добились, дрочили в школе, на работе, в обществе. Вот и гадят людям со всех сторон (втихаря). Вывод ты ДАЛЬ он и есть!!!!

    1. Даль

      Эка вас, батенька, корёжит.
      Напишите лучше куда нормальный асфальт дели. Ну тот который изначально должен был там лежать, где он?

      Я догадываюсь где.
      Выиграли подряд на грани себестоимости. Отдали откат. На оставшиеся деньги купили Тахо. Наняли узбеков с лопатами (экономия на спецтехнике). Вместо нормальной ГОСТовской смеси застелили всё переработанным асфальтом пополам с отработкой. Вот и вся ваша работа.

      А виноват почему-то я…. Странно.

      У вас, батенька, тоже шизофрения. Галопередолчику примите, может отпустит.

  7. гость

    Гражданин Даль, Вы не правы. Руководящие должности сейчас замещаются исключительно по конкурсу. Но, какой руководитель возьмет себе заместителя более грамотного в профессиональном отношении чем сам. Соответственно, заместитель руководителя подберет себе подчиненного по тому же принципу, и так далее вниз по иерархической лестнице. Чиновник — человек с ограниченными возможностями ума (https://versia.ru). Не секрет, что мудрость к российским чиновникам приходит не с годами, а с должностью. Поэтому обижать подобную категорию людей, с Вашей стороны, по крайней мере не этично. Кроме того, если план по благоустройству обязывает производить работы от ул Советской и до Нового Года, то что прикажете делать ? За невыполнение производственного плана можно премию не получить. К тому же, асфальт завезли не той системы, прикажете простаивать ?

    1. Даль

      Вы что хотите сказать, вертикаль власти построили неправильно!? Да вы, батенька, только что наговорили сейчас на 280 статью.
      Вы хоть понимаете, ЧТО вы сейчас ляпнули не подумавши?

      Идите, пока есть время, логи потрите на компе да дефрагментацию диска не забудьте включить, авось успеете…

  8. Туляк

    Дебилы ничего с первого раза не могут сделать. В лучшем случае со второго.

Добавить комментарий