Войти   Регистрация

Туляки требуют от жуликов более 22 млн рублей

Речь идёт об обманутых пайщиках КПК «Пенсионный капитал»

Весной «Тульская пресса» написала об организации КПК «Пенсионный капитал», оставившей без денег сотни пайщиков по всей стране, в том числе и в нашем регионе.

Читатели сообщили нам, что всё ещё ждут, когда им вернут деньги. «Куда мы только ни обращались, никто работать не хочет, пострадавших по всей России тысячи людей. Моняк собрал сотни миллионов рублей», — написал нам [«Тульской прессе»] один из пострадавших вкладчиков.

Официальной информации о продвижении дела пока нет, однако в реестре ЕГРЮЛ сообщается о 74 исполнительных производствах в отношении КПК «Пенсионный Капитал», из них 69 открытых на сумму 22 724 487,05 рублей. Остаток непогашенной задолженности: 22 724 487,05 рублей.

Вместе с тем, организация до сих пор числится действующей, хоть и с пометкой, что адрес указан неверно.

Наталия Новикова, «Тульская пресса»

 

Комментарии

  1. ответ

    Хватить уже наступать на одни и те же грабли, а потом страдать прилюдно, заодно обвиняя всех в своей непомерной жадности.

  2. пайщику

    Органы власти у нас,конечно, не очень, но даже они много раз предупреждают о всяких микрофинансовых и прочих конторах, которых развелось с разрешения этой же власти великое множество — все бесполезно! Ну и что ,что открыли всякие там производства, денег то всеравно вам никто не вернет. Не для того их с вас собирали!

  3. циник

    Только деньги отдали? Можно было и квартиры переписать хорошим людям.

  4. Коля

    Реклама и в Слободе новых финансовых пирамид и вести тула и щас идет

Добавить комментарий