Войти   Регистрация

На катке перед тульским белым домом сделают хоккейную разметку и установят ворота

Лёд, как и в прошлом году, будет искусственным

Кто займёт место в воротах на пощади Ленина?

Во вторник 6 ноября на совещании в правительстве Тульской области заместитель губернатора Вячеслав Федорищев рассказал главе региона Алексею Дюмину о планах по празднованию Нового года.

По его словам, ключевой точкой, штабом праздника станет атриум в Тульском кремле. Это будет резиденция Деда Мороза. Также предусмотрены другие различные площадки, катки.

Гости Тульской области смогут получить специальные бейджи, которые гарантируют им скидки и повышенное внимание не только со стороны волонтеров, но и со стороны горожан. Это касается информационной поддержки. Для туристов запущена горячая линия с 1 сентября. Также Федорищев подчеркнул, что основная работа сейчас ведется с туроператорами и федеральной прессы.

Как отметил глава администрации Тулы Евгений Авилов, 19,2 млн выделяет город на проведение новогодних мероприятий. В том числе, будет брендирован городской транспорт, обновили и ёлку, учли пожелания жителей — теперь ёлка будет с лапником.

Кроме этого, в областном центре готовится Губернский каток с искусственным льдом. Режим работы будет с 10 до 22 часов, сеанс катания составит 1,5 часа, на заливку выделят полчаса. Будет сделана хоккейная разметка, установлены ворота.

Как сообщил корреспондент «Тульской прессы», губернатор Алексей Дюмин попросил обратить при подготовке к праздничным мероприятиям внимание на удобную навигацию для туристов. Ожидается большое количество гостей.

Полина Степанова, «Тульская пресса»

 

Комментарии

    1. местный

      Чего им напрягаться. Сменят бутсы на коньки. Прозорливый президент клуба Гурам Аджоев уже так и поступил.

  1. Аноним

    А вот потом придет губернатор — любитель водных лыж. И на площади перед белым домом снесут каток и поставят огромный бассейн, с волной.
    И будем гнать волну)))))

Добавить комментарий