Войти   Регистрация

Алексей Дюмин указал на слабое сопровождение проекта

Строительство второй очереди Восточного обвода в Туле начнётся в 2019 году

Фото: пресс-служба Правительства Тульской области

На оперативном совещании в областном правительстве обсудили реализацию основных положений ежегодного Послания Губернатора областной Думе

Заместитель председателя правительства – министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин доложил, что из 49 мероприятий, включенных в перечень, 17 определены к реализации в I-III квартале 2018 года.

Алексей Дюмин выразил недовольство исполнением ряда поручений, обозначенных в Послании. Самой большой критике подвергся один из крупных инфраструктурных проектов – строительство второй очереди Восточного обвода Тулы, которое так и не было начато в нынешнем году.

Глава областного минтранса Родион Дудник пояснил, что федеральное ведомство поручило предусмотреть денежные средства на строительство Восточного обхода Тулы – заключить соглашение с Федеральным дорожным агентством планируется в середине февраля следующего года. Председатель тульского правительства Валерий Шерин добавил, что сроки и объёмы финансирования уже определены:

– Строительство Восточного обвода начнется в 2019 году и завершится в 2020-м. Мы рассчитываем заключить контракт в начале будущего года.

Алексей Дюмин указал на слабое сопровождение проекта, и поручил более ответственно подойти к его реализации.

Полная версия: Леонид Почекин, myslo.ru

 

Комментарии

  1. Редактору

    Редактор чтоже вы так не вежливы к Авилову Е.В. Где про то как он мама?

Добавить комментарий