Войти   Регистрация

Раскрыть сущность так называемого праздника «Хеллоуин»

Тульские чиновники на страже здоровья и развития детей и заняты работой «на по недопущение»

Алевтина Шевелева на по не допустит празднования

Министерство образования Тульской области в соответствии с письмом уполномоченного по правам ребенка в Тульской области Зыковой Н.А. просит организовать соответствующую работу, направленную на по недопущение празднования в образовательных организациях так называемого праздника «Хеллоуин».

Просим провести разъяснительную работу с обучающимися и родителями, раскрыв сущность Хеллоуина, противоречащего базовым ценностям культуры народов России, содержащего социально опасную информацию, причиняющую вред здоровью и развитию детей.

Заместитель министра — директор департамента образования
министерства образования Тульской области
А.А. Шевелева

Но у министра и уполномоченного американская машина, американский телефон, американская одежда и американские деньги…, — отмечает 

 

Комментарии

    1. StaratelStaratel

      Не страшно Солженицыным пичкать, нас Достоевским мучили и историей КПСС.

      1. хе-хе

        Толик Чубайс, как и другие обладатели великолепных генов, а также светлых лиц, тоже Достоевского ненавидит.

        1. StaratelStaratel

          Достоевски может и не плохой дядька был и писал не плохо, и натерпелся от царского режима, но проходить его в 9-10 классе, такое могут придумать не совсем умные чиновники, да и сейчас не лучшие программы школьные изобретают. Хоть по умнее чем в Хохляндии, и это радует.

    2. Victor T

      Удивляет, что, несмотря на проявленную в 90-е принципиальность и отказ от ельцинской награды, у Солженицына большое количество недоброжелателей. Многие другие известные писатели в 90-е продались Ельцину и олигархам, но не получают и малой доли той ненависти, которая достается Солженицыну.

      Может быть, что реальной причиной ненависти у значительной части недоброжелателей является его литературно-историческое исследование «Двести лет вместе»?;)

      1. ЛЕТОПИСЬ

        Что же он при Ельцине через всю страну ехал, как Ким Чен Ир при Путине? Не отказался от славы и комфорта? Прямо как прототип его у Войновича -Сим Симыч Карнавалов….

        1. Victor T

          Что значит при Ельцине ехал?
          Ему еще в 1990 году вернули гражданство, так что он вполне мог сам выбирать маршрут.
          Писатель хотел своими глазами увидеть страну, поговорить с людьми в провинции, а не только со столичной тусовкой. Кто-то из либерастии увидел в этом самопиар Солженицына, но они судили в меру своей испорченности…

  1. Даль

    Ну не день пионерии же праздновать, правда? Или, не дай Бог, день комсомола (которому недавно совсем было сто лет), верно? Или, чур нас чур!, день седьмого ноября (который теперь обычный рабочий день). А то глядишь начнут дети в тимуровцев играть или «Зарницу».

    Раз легли под Америку и их западную культуру — извольте полностью раздвинуть ножки. Не надо кривляться. Получайте удовольствие.

    1. Аноним

      Даль, Вы, на самом деле «легли под Америку и их западную культуру — извольте полностью раздвинули ножки»?!
      Получаете удовольствие — «под Америкой-то»?

      1. Даль

        Батенька, это был сарказм и попытка мастерски поиздеваться над работниками культурки.

        Так что я обычный советский человек. Под Америку не ложился. 😉

  2. Дело

    Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области все дела переделала, больше ей заняться нечем? Могу предложить ей минимум еще сто проблем для решения.

    1. Даль

      Да где же запретили если его ещё неделю назад во всех школах отпраздновали?

      Ну а если запретят так что взамен? Пионерия? «Зарница»? Спортивное ориентирование? Кружки авиамоделизма? Астрономия с телескопами? Отмена факультативов по богословию?

      Да вы в своём уме!?? Эдак дети поймут, что Земля не плоская, что Тверди Небесной нету и что средства производства должны принадлежать народу. А не кучке правильных собственников.

      Так что ересь несёте, уважаемый! Сто поклонов и три дня поститься!

Добавить комментарий