Войти   Регистрация

Тренер «Арсенала» накрыл поляну, но не попрощался, а футбольные судьи оказались не мразями

Ситуация вокруг профессиональных футбольных клубов региона напоминает скверный анекдот

«Странная история. Кононов собрал тульский „Арсенал“ на обед. Но с командой не попрощался»

На фото: Олег Кононов

С таким заголовком на sport-express.ru появилась информация вечером 29 октября.

По сообщению «СЭ», сегодня главный тренер «Арсенала» Олег Кононов собрал команду на обед. Предполагалось, что на нем специалист объявит о смене клуба и переходе в «Спартак». Однако во время обеда Кононов с командой не попрощался. По состоянию на данный момент он продолжает работу с оружейниками. При этом у «Спартака» нет решения о полноценном преемнике Массимо Карреры. Основными кандидатами на пост считаются Кононов и главный тренер «Ростова» Валерий Карпин.

Ранее Sport24.ru сообщил, что Олег Кононов с командой попрощался.

Судя по всему, история со слухами об уходе-переходе нынешнего главного тренера канониров Олега Кононова продолжается…

«Молодой коммунар»

Тем временем главный тренер футбольного клуба «Химик» Игорь Семшов, которого называют потенциальным сменщиком Кононова, извинился перед судьями, которых назвал мразями

На страничке ФК «Химик» в социальной сети опубликовано обращение от лица главного тренера ФК «Химик» Игоря Семшова. Ниже приводим текст полностью:

«Уважаемые Олег Александрович, Сергей Александрович, Андрей Викторович! Я хочу принести свои извинения Вам, всему судейскому корпусу, а также спортивной общественности и болельщикам. На пресс-конференции после матча новомосковского «Химика» в Липецке против «Металлурга» я не сдержал эмоции и произнес оскорбительные слова в адрес арбитров, обслуживавших матч. После поражения моей команды я находился в тяжелом психоэмоциональном состоянии и позволил себе поступок, за который испытываю чувство стыда. Мои слова вызвали широкий общественный резонанс, поэтому я хочу заявить, что судьи на футбольном поле выполняют очень важную и сложную работу. У нас общее дело — популяризация спорта. Футбол — это не просто игра, это и страсть, и азарт, и эмоции. Еще раз приношу вам свои извинения».

Напомним, в субботу, 27 октября, в ПФЛ-Центр прошел матч между липецким «Металлургом» и новомосковским «Химиком». Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Металлурга». Победный гол был забит в компенсированное арбитром время, на 92 минуте игры.

Во время пресс-конференции главный тренер гостей Игорь Семшов выразил свое недовольство судейством, назвал судей «мразями, которые портят футбол» и сказал, что они не должны находиться в футболе.

«ТСН 24»

 

Комментарии

  1. Дед

    В результате Кононов опустил Арсенал на 12 место и поехал «доводить» Спартак.
    Никогда в Туле не будет футбола!

  2. Ботоксный дед пыня и мимокрокодил

    Кононова давно пора гнать в шею из Арсенала пока он его окончательно не завалил на дно турнирной таблицы.

  3. Болельщик Арсенала (тульского)

    На Кононова зря нападаете. При нём Арсенал зажигает, набирается опыта.А то, что очков пока немного, это временно. Игра то есть.А вот с Семшовым будет провал. Его уровень — ниже плинтуса даже не аттестован для высшей лиги. Уж лучше Аленичева вернуть. С этими игроками он Арсенал не опустит.

      1. тульский

        Невнятный Черевченко будет говорящей головой работать. Футболеров станет гонять Игорь Судьимрази Семшов.

  4. Аноним

    Арсеналу теперь лучше вообще снятся с чемпионата,чтобы с двух-главым тренером не унижаться и не терпеть поражения за поражением.

Добавить комментарий