Войти   Регистрация

Вместо финансовой помощи — номинальная

Открытое письмо участника «Субботней улитки»

Ольга Николаевна меня просила опубликовать ее открытое письмо.

Здравствуйте, «Слобода»!

Обратиться к вам меня заставила обида. Не за себя, нет. За дело. Вот уже ПЯТЬ ЛЕТ в городе ходит «Субботняя улитка». Это музыкальный проект, который относится к Управлению культуры Тулы. Но это – чисто номинально. Финансовой помощи от них мы за все это время не получали и не получаем, за исключением аккумулятора, взамен нашего личного, сломавшегося некоторое время назад. Получается точно по пословице: «Кошка бросила котят. Пусть … играют, как хотят». Вот уже пять лет, мы и выживаем, как можем. В салоне «Улитки» есть коробочка, в которую зрители опускают пожертвования. На них мы покупаем призы к викторине, проводимой в наших рейсах. Вопросы викторины имеют отношение к истории, архитектуре и известным людям нашего города. Тем самым мы вызываем интерес к нашему городу, предлагаем самостоятельно изучить его достопримечательности. Я считаю полезной для города эту викторину.

Каждый раз мы подводим итоги, согласно документации нашего проекта. В нашем финотчете мы каждый раз оказываемся «в минусе». Т. Е. мы вкладываем свои деньги в оформление, рекламные листовки и призы. А «прибыли» гораздо меньше.

Недавно через интернет мы обратились к своим зрителям с просьбой о помощи. Так вот, вместо нее мы получили обвинения в том, что мы – «побирушки». Только одна «добрая душа» нашлась. Но и ту «радетели за справедливость» готовы обвинить в «помощи побирушкам».

После всего этого возникает мысль закрыть проект, как НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ. Хотя отзывы зрители пишут хвалебные. И этих записей уже – вторая «Книга отзывов». Нам пишут пожелания о продолжении проекта, его развитии. Но НА ЧТО РАЗВИВАТЬСЯ? Мы устали вкладывать свои деньги.

Я попросила руководство проекта напечатать мое письмо Вам. И прошу Вас помочь в призыве о помощи «Субботней улитке». Надеюсь, что хоть что-то изменится.

ЕСЛИ ЭТО КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО!

С уважением.
Русакова Ольга Николаевна.
Зам. директора по связям с общественностью.

P. S. Я готова к общению с неравнодушными людьми. Мой телефон: 89612602033

Блог Светланы Русаковой, myslo.ru

 

Комментарии

    1. вопрос

      А чинушам чё? — их логика: «Инициатива наказуема», «денег нет — но вы держитесь», «деньги нужны в другом месте» (где с них откат можно получить) и т.п.

  1. Аноним

    Скоро в Туле троллейбуса совсем не будет,а вы печалитесь тут про какой-то балаган на колёсах.

  2. из Москвы

    В нашем быдлогороде такие скоморохи не нужны.Пусть скажут спасибо, что не наваляли

  3. Николай

    Надо привлекать в команду эффективного менеджера для монетизации проекта

Добавить комментарий