Войти   Регистрация

Тренер «Арсенала» ответил на вопросы про уход в «Спартак»

Но, похоже, лишь запутал всех болельщиков ещё больше

«Все еще впереди». Кононов заговорил о «Спартаке»

25 октября. Тула. Олег Кононов (на переднем плане) и голкипер Михаил Левашов на встрече с болельщиками. Фото instagram.com/pfcarsenaltula/

Главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов встретился с болельщиками, ответив на главный спортивный вопрос дня.

«Арсенал» за два дня до матча чемпионата России с «Оренбургом» организовал встречу болельщиков с главным тренером Олегом Кононовым, а также с игроками Михаилом Левашовым, Георги Костадиновым и Сергеем Ткачевым. Своевременно, учитывая информацию о том, что Кононов скоро возглавит «Спартак». Причем Массимо Каррера был отправлен в отставку как раз после поражения от тульской команды (2:3).

Мероприятие прошло в одном из торговых центров Тулы. Начало встречи было намечено на 18.30. Но Кононов и футболисты приехали немного раньше запланированного. Так что некоторым повезло сделать селфи и получить автографы вне очереди.

Тренера и игроков торжественно представили. Теплее всех болельщики встретили не Кононова, а вратаря Левашова. Затем мальчишка лет пяти-шести пригласил собравшихся на игру с «Оренбургом». С аналогичным призывом выступил и Кононов, выразив надежду, что матч получится горячим не только со стороны игроков, но и болельщиков.

Далее были конкурсы – разыгрывались сувениры и игровые футболки Левашова, Костадинова и Ткачева. Следом наступило время для вопросов. Логично, что первый же был о «Спартаке». Болельщик, правда, так нервничал, что, обращаясь к Кононову, сначала перепутал «Спартак» с ЦСКА.

Тренер ответил емко:

– Такие слухи ходят. Но я на данный момент – тренер «Арсенала». Все мысли об очень важной игре против «Оренбурга». На данный момент никуда не перехожу.

Ответ публику не удовлетворил. Кононова продолжили спрашивать о «Спартаке» – уже на автограф– и фото– сессиях. Однако тренер «Арсенала» был неприступен.

– Матч с «Оренбургом» – не последний. Все еще впереди. Встречался ли с руководством «Спартака» после победы? Нет, – сказал он.

Ответы были однозначными, но болельщиков не разубедили. Например, туляк почтенного возраста заверял, что Кононов в «Арсенале» точно ненадолго: «Матча два-три еще поработает, и все!» Если бы два-три. Возможно, переход в «Спартак» состоится куда раньше.

Андрей Михайлов, «Спорт-Экспресс»

 

Комментарии

  1. болела

    Олег Георгич, у нас народ простой, оружейный (кто не торгаши), ты скажи: да? да! нет? нет!

  2. вот

    Источник “Ъ”, знакомый с ситуацией, утверждает, что на самом деле она «все-таки значительно сложнее». По его словам, консенсуса по поводу кандидатуры Олега Кононова внутри менеджмента «Спартака» нет, и ее поддерживают пока лишь отдельные его представители, а «главным лоббистом» Кононова является Андрей Федун, брат основного владельца «Спартака» Леонида Федуна. Сам же владелец, а также некоторые топ-менеджеры, как уверяет источник, «еще сомневаются в уровне кандидата и целесообразности такого назначения». Собеседник “Ъ” предполагает, что в любом случае оно потребует обсуждения на заседании совета директоров.

Добавить комментарий