Войти   Регистрация

Родион Дудник: такси в Тульской области должно быть белого или желтого цвета

Перекрасит ли транспортный министр автомобили официальных тульских извозчиков

Фото: tularegion.ru

Двуцветное требование действует в регионе с 2014 года. А с 1 июля 2019 года такси должно стать только желтым. Такова европейская практика. Однако, Ассоциация легкового такси в регионе не согласна с такими требованиями. Перевозчики не хотят тратиться на покраску автомобилей.

В правительстве Тульской области обсудили и другие проблемы таксистов. Легальных такси в регионе всего 3 232 машины, то есть их водители получили специальное разрешение в минтрансе за 2 тыс. рублей.

Родион Дудник Фото: tularegion.ru

Плановых проверок таксистов не было с 2016 года из-за «надзорных каникул», сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Родион Дудник.

Актуальной признана проблема парковки для машин такси, особенно около самых «хлебных» мест: автовокзалов, торговых центров, больниц. Чаще всего таксисты паркуются на общих основаниях.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. Хе-хе

    Чё, блин, ВСЕ другие тульские проблемы решены, теперь можно и к перекрашивание таксомоторов приступить?
    Дудник, ты министр транспорта и дорожного хозяйства — займись дорогами и общественным транспортом, хватит х****й страдать!

    1. дорожник со стажем

      Согласен
      Этот бывший мент ничего не умеет и не знает, а пытается рулить отраслью. Дороги перестали обслуживать, транспорт отошел к бандитам и вытворяет, что хочет. Пора губернатору или заму его спросить с министра за «проделанную» работу.

  2. из Москвы

    Родион! Ты все правильно делаешь. Все должно соответствовать своему цвету. Пожарная машина-красная, а машина такси-желтая.

    1. из Москвы

      Поддерживаю. Такси должно выделятся своим цветом в общем потоке транспорта и «зелёный огонёк» надо вернуть.

      1. из Москвы

        Родион! Поддерживаю коллег. Наведи порядок с нелегалами-таксистами на Московском вокзале в Туле. Они совсем оборзели. Приехал на электричке, вышел, меня встретили и запросили от Московского вокзала до Хлебной площади 450 р. Это полный беспредел. Таких цен даже в Москве нет. Прими срочные меры.
        С уважением,
        Твой друг.

  3. Кин-дза-дза

    Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели

  4. Маляр

    Родион. Загони мне все машины на сервис по адресу: Г.Тула, ул. Сойфера, д. 14, и я тебе их покрашу в любой цвет за дёшево.

Добавить комментарий