Войти   Регистрация

Областным думакам для празднования юбилея нужны «4 ассистентки в приличной одежде»

25-летие регионального — простите нас за это слово — парламента пройдёт без официальной пьянки

Региональный парламент готовится отпраздновать 25-летний юбилей в декабре 2018 г.

На торжество из бюджета Тульской области планируется потратить 481 тыс. рублей. На сайте госзакупок объявлен конкурс на организацию и проведение мероприятия. Требования подробные и жесткие.

Депутатам нужно помещение вместимостью 700 посадочных мест с фойе площадью не менее 150 квадратных метров, находящееся в радиусе не более 2,5 км от проспекта Ленина, д. 2.

Исполнитель должен будет организовать мероприятие, включающее выступления официальных лиц, церемонию награждения, выступления профессиональных музыкальных исполнителей, среди которых обязательно должен быть ансамбль скрипачей и гимн Тульской области в исполнении хора. Исполнитель также должен будет организовать услуги трансфера гостей, фото- и видеосъемку, работу гардероба, звуко- и видеовоспроизводящую аппаратуру. Для церемонии награждения исполнитель должен будет подготовить 30-40 букетов из роз, гербер и альстромерий в фетре с атласной лентой, а также 4 ассистентки в приличной одежде для помощи во вручении цветов.

Предусмотрен и небольшой банкет, без возлияний и длительного застолья. В списке необходимых блюд на 500 человек (200 гостей кормить не будут) фигурируют только легкие закуски: 5 видов канапе, тарталетки, 2 вида салатов в «шотах», эклеры, тефтели, бутерброды, пирожки. Десертное меню включает пастилу и зефир белевского производства (по 5 кг), чай, кофе, соки, воды.

Напомним, что в 2018 году парламенты всех уровней и избирательные комиссии в РФ празднуют 25-летие. В декабре 1993 года состоялись выборы в Тульскую областную Думу первого созыва в 29 избирательных округах. Были избраны 27 депутатов, разделившихся на три комитета: по бюджету, по государственно-правовому строительству и по социально-культурному законодательству.

«Московский комсомолец в Туле»

Интересно, слабо ли кое-кому по такому важному поводу опорожнить трехлитровку пива «за один дух». Как в старые добрые комсомольские времена…

 

Комментарии

  1. вопрос

    Для чё ента инфа?…для того, что б у людей (не детупетов) слюна побежала?… понятно и так, что ЖИРУЮТ ДЕТУПЕТЫ за СЧЕТ бюджета ( НАШИХ НАЛОГОВ)!!! И это будет продолжаться и продолжаться пока у власти будут ЖУЛИКИ и ВОРЫ!!!

  2. Туляк

    481 тыс.- это совсем немного. Примерно зарплата одного депутата за 2 месяца. Могли бы господа депутаты и сами скинуться и покрыть такие расходы.

    1. Гость

      В принципе это зарплатка 1 Харитонова! Устроил бы банкетик на свои. порадовал голодранцев! Да и лот под конкретного чела — золина , кажись.

  3. Николай

    Я бы к требованиям к ассистенткам добавил юбки покороче, каблуки повыше, макияж поярче

  4. Гость .

    Сходняки думнюков ничего хорошего не сулят . Примут закон на своём шабаше , повысить свою жизнь до 99 лет а населению до 60 ти , обмоют а Нам расхлёбывай.

  5. гость

    Президенты Обама и Медведев завтракали в «Макдональдсе». Юбилей отметить в чебуречной слабо ? Дорого ?

  6. Третьяков

    Почему забыли про бригаду врачей скорой помощи, вдруг кому-то станет плохо — не вручат очередную медальку с букетом или не достанется халявного бутерброда.

  7. Гость

    Прежние юбилеи всегда очень скромно и достойно отмечали, без девочек и фуршета. Харитон и тут отличиться хочет. Когда же его остановят уже.

  8. мимопробегал

    Богатый опыт проведения подобных мероприятий у областной думы, если про приличную одежду специально оговаривают )))

  9. Гостю 11. 20.

    У старого мерина пожизненный контракт с Модным Континентом. Так что вся бражка будет одета ,, От Груздя ,, Да , забыл про жрачку ! Ну тут не надо быть семью пядей во лбу. Всем всё понятно.

  10. Гость

    Единственное бессмертное существо — медуза! Не завидуйте — старайтесь как он!

  11. Анька Лабутен

    На фоне пенсионного скандала как это чучело 25 лет Дуры отмечать будет?

Добавить комментарий