Войти   Регистрация

В Тульской области геям отказали в парадах

Ожидаемо в суды полетели жалобы

pixabay.com

Глава Московского гей-прайда Николай Алексеев написал в соцсетях, что в администрации Суворова, Щекино, Киреевска, Богородицка, Донского, Венёва и Ясногорска поданы заявки на проведение парада геев и пикетов ЛГБТ- сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

Он пишет, что Суворов стал 302-м, а Ясногорск — 308-м городами России в 80 из 85 субъектов РФ, где поданы уведомления о проведении шествий гей-парадов и других публичных ЛГБТ-акций.

Теперь он готовится к судам, куда он обыкновенно жалуется, получив запрет на проведение желанных ему мероприятий. Не редко его протесты доходят до Верховного суда РФ, а порой – до Европейского суда по правам человека.

Мы [«АиФ — Тула»] связались с руководством нескольких администраций, обозначенных Алексеевым. Все благополучно не рекомендовали ему проводить ни шествия, ни пикеты.

Заместитель главы администрации Суворовского района Елена Булейко говорит: «В организации этих мероприятий отказано в соответствии с федеральным законом о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Алексеев планировал провести пикеты и шествия на территориях поблизости от детских площадок и школ.

Глава администрации Щекинского района Олег Федосов, председатель комитета по правовой работе администрации Киреевского района Лариса Воронкина рассказали, что заявления отработаны в рамках закона. Активный товарищ получил отказ.

Ожидаемо в суды полетели жалобы. В Киреевском районе судебное заседание прошло. Суд подтвердил законность действий администрации. Остальные главы готовятся отстаивать свою позицию. Нет сомнений, что им это удастся. А Алексеев пойдёт развлекаться в другой регион. Как пишет в соцсетях, интересует его Калужская область.

«АиФ — Тула»

 

Комментарии

  1. Смышлёныш

    Они мне не симпатичны..
    Но держиморды любого толка, с их привычкой — «хватать и не пущать», мне ненавистны!

  2. Трансляция парада . Как Вы это представляете ?

    На площадь выходят заслуженные пидеры вася и петя …..

  3. гость

    Возле ТЦ Пенаты есть старое троллейбусное кольцо. Парад можно провести там, по кругу. Как раз там же находится КПП 51 пдп. Парад провести 2 августа, полиции объявить выходной, скорую медицинскую помощь оказывать платно.

  4. наблюдатель за популяцией

    В Туле достаточно геев, но митинговать они от-чего-то не хотят.
    Зато заезжие пи.., простите — борцы за задний привод зачем-то начинают мутить воду.
    Если тебе нравиться пялится в зад, об этом совершенно не обязательно орать на каждом углу, размахивая флагами — это никому не надо, не интересно и раздражает.
    В общем как в анекдоте «… пи***асы, сэр.»

  5. "Гараж"

    «Если женщина с такими внешними данными начинает бороться за справедливость — это говорит о больших проблемах в ее личной жизни» (с)

  6. Аноним

    Этих любителей месить глину друг дружке в правительстве дохерища. Введите этим петухам награду заслуженный пидер России.

Добавить комментарий