Войти   Регистрация

Футболисты «Арсенала» поддержали арестованных спортсменов Кокорина и Мамаева

Кантемир Берхамов, Гиа Григалава, Анри Хагуш и Сергей Ткачёв отреагировали на скандал в социальных сетях

Фото: formator.info

Футболисты тульского «Арсенала» разместили на своих страницах в социальных сетях посты в поддержку Павла Мамаева и Александра Кокорина, которые находятся в СИЗО по обвинению в групповом хулиганстве.

Напомним, отмечая десятилетие своего знакомства, друзья-футболисты сначала повздорили с Виталием Соловчуком и нанесли ему телесные повреждения, а затем в одной из столичных кофеен избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. Суд заключил спортсменов под стражу на два месяца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Все будет хорошо!!!☝️

Публикация от @ _kantik_kantik_


Игроки тульского «Арсенала» решили поддержать коллег, разместив ободряющие посты в социальных сетях. В частности, футболистов поддержали Анри Хагуш, Гиа Григалава, Сергей Ткачёв и Кантемир Берхамов.

После того, как вокруг Мамаева и Кокорина разгорелся скандал, руководство «Зенита» и «Краснодара» объявило о решении расторгнуть с игроками контракты, а министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что дебоширам, видимо, уже не придётся выступать за национальную сборную.

Леонид Почекин, myslo.ru

 

Комментарии

  1. Туляк

    Может в недалеком будущем про них фильм снимут «Быть настоящими мужиками!».Других идеалом для молодежи нет.

  2. Житель Тулы

    Руководству клуба «Арсенал» стоит задуматься, тех ли игроков они привлекли. А губернатору стоило бы указать руководству столь любимого клуба на недопустимость поддержки хулиганствующих молодчиков.

    1. привет из ада

      Да достали уже эти АРСЕНАЛЬСКИЕ ушлёпки всё прилегающее к их базе население…
      БАБЫ, ПЬЯНКИ, ТАЧКИ….

  3. Смышлёныш

    Вот и с этими нужно расторгнуть контракты! Основание: дискредитация звания игрока клуба..

  4. Жеглов

    Граждане!Если у нас государство то все перед законом ровни! Если территория,тогда понятно.

  5. Футболистам "Арсенала"

    А если бы эти ребята, Кокорин и Мамаев, подобным образом избили ваших родителей, жену, детей? Тогда как?
    Это не просто пьянство, а моральное уродство! Они должны быть наказаны по Закону! Такие футболисты нам не нужны.
    Да и не относятся они к плеяде выдающихся спортсменов. Если родители их не воспитали в свое время, пусть тюрьма воспитает. Этих отморозков никто не подталкивал к этим преступлениям.

    1. для "яволь"

      Так давайте признаем нормой жизни, когда футболисты по своему усмотрению и желанию будут расслабляться после матча путем избиения попавшим под их пьяные руки добропорядочных граждан. Закон для всех един. Переступил черту, понеси наказание. Учитывая публичность этих личностей, их деяние должно быть осуждено строже!

    2. 124

      Это кто лежачий? Те, кто стульями по голове стучит? Они что — лежа это делали? Или они лёжа бежали за водителем и добивали потом всей кодлой?
      Нет, дружище. Они не лежачие, они скоты.

  6. Житель

    Поэтому арсенал так слабо играет, что там такие игроки, нечего на них тратить бюджетные средства, пусть сами зарабатывают, вообще деградация….

    1. Туляк

      Не тебе решать. Мамаев и Кокорин — личности. Их знает вся страна. А вы все просто рядовые.

      1. Туляку

        Это точно, прославились, только чем? Как игроки, с неба звезд не хватают, как можно показывать спортивные результаты, когда влечет алкоголь и иные пристрастия? Большой минус программе Андрея Малахова, пригласившего на прямой эфир маму Кокорина. Зачем нам показывать с экранов телевизора детские фотографии и умиляться каким он был чудесным ребенком, и призывать общественность забросать их семь камнями на Красной площади. Господа, это уж перебор. Можно подумать, что кто-то из прохожих обидел ее сыночков. Мама сетует на то, как тяжело ей было воспитывать сыновей без няни и прислуги, все делала сама. Вот это да! Оказывается все семьи в нашей стране занимаются воспитанием своих детей с привлечением няней и прислуги.
        Мама, видимо, тоже берега попутала. Плачет о чем?

      2. хе-хе

        ЯРКИЕ личности. Поражение национальной сборной шампуском в Монако обмывают.

  7. Аноним

    Видимо в «Арсенале» совсем все плохо…
    Решили на всякий случай поддержать скотов. Вдруг не посадят, так придут в Тулу выступать за «Арсенал».
    «Мы ж их не бросили!»

  8. кпд

    Будучи спортивным журналистом,я спросил тренера донецкого «Шахтера» Олега Ошенкова,что он делает,когда команда проигрывает три встречи подряд.Он ответил:»Веду командду в звбой»

Добавить комментарий