Войти   Регистрация

Забота о тульских автомобилистах «эволюционирует»

Коль в воде зияет люк, это яма, а не глюк

Еще вчера утром на улице Сойфера в Туле утопал в луже едва заметный водителю канализационный люк. Гидроконструкция провалилась, угрожая тульским автомобилистам шиномонтажной мастерской. Учитывая оживленный трафик на Сойфера, это был вопрос времени.

Впрочем, после публикации фотографий нашей [«Московского комсомольца»] редакцией, на месте аварийного люка появилась вот такая предупреждающая конструкция. Все лучше, чем ничего.

Сегодня аварийный участок дороги уже огородили. Правда, яма от просевшего люка оказалась далеко за пределами «гостовских» размеров: «ограничитель» поставили прямо в яму, а не вокруг нее.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. Лев Игоревич

    Езжу по Сойфера каждый день с работы.На повороте с ул.Советской вообще полный треш,страшно поворачивать,по центру огромная вмятина,далее вот этот провал на фото (ему уже много лет,когда было двухстороннее движение ,то в сторону Советской все машины влетали в эту дыру),а далее -перекрёсток с ул.Ленина.Прошу фото в студию!Несколько люков,разрушенная дорога,никакие лавирования не помогают при проезде этого перекрёстка.Недавно там что-то подсыпали,но как всегда,безуспешно.Резюме: отрезок от ул.Советской до ул.Ленина

Добавить комментарий