Войти   Регистрация

Андрианов — всё

Большой друг строительных магнатов, «мусорных» королей и некоторых решающих вопросы silovik’ов покинул областное правительство

Кресло Андрианова занял Валерий Шерин, но присматривать за ним будет Вячеслав Федорищев

Фото: «Тульские известия»

Официально: Кадровые изменения в правительстве области.

▫Вячеслав Федорищев назначен первым заместителем Губернатора.

▪Валерий Шерин — первый заместитель Губернатора — председатель правительства.

▫Заместитель Губернатора Сергей Егоров будет курировать вопросы имущественных и земельных отношений, природных ресурсов, охраны окружающей среды, а также состояния дорожной сети и транспортного обслуживания.

▪Антон Агеев назначен заместителем председателя правительства – министром внутренней политики и развития местного самоуправления.

▫Координацию молодежной политики, образования и здравоохранения будет осуществлять Оксана Осташко. Она назначена на должность заместителя председателя правительства.

▪Демография, спорт, культура, вопросы труда и занятости, а также активного долголетия будут закреплены за Мариной Левиной.

▫Контрольный комитет переходит в непосредственное подчинение Губернатора Тульской области.

Официальный аккаунт ВКонтакте правительства Тульской области

 

Комментарии

    1. пиарщик из Екатеринбурга

      Да врядли кого-то на подобной должности терпеть будут, да и работал вроде он нормально. Ушел и ушел, и так многое сделал, теперь посмотрим как Шерин возьмётся

      1. А посидеть на дорожку?

        К примеру, за вывод 3 млрд из областного бюджета на гранты производителям алкоголя.
        А если посчитать, сколько земли ушло при Андрианове из госсобственности, сколько денег украло строительное жулье, которое пользовалось покровительством областной власти?

  1. Я

    Придурки, больше, чем сделало для Тулы и области правительство Андрианова при В.С. Груздеве и ныне, вам никто пока никогда не делал и, очень «хайли лайкли» не сделает! Скажите спасибо, слюнявые!

  2. Аноним

    Шерин уважает Сорокина, Сорокин уважает Шерина, а при Федорищеве в Туле и «яблони будут цвести».Братья и сестры, возлюбим друг друга, построим ероплан и….полетим, полетим, полетим.

  3. местный

    А как рубаху парня включал. Мог прилюдно болельщикам после футбола заявить: «Просрали, а не проиграли!». Типо, свой мужик, ага.

    1. Афоня Тульский

      Остается ждать. Теперь все зависит от Губернатора. нужен ему «козел отпущения», чтобы жителям угодить или отпустят без уголовного преследования.

        1. йцукен

          Однозначно. Хотя бы потому, что тогда ещё и Вовчика придется притягивать.

          1. Афоня Тульский

            Главное кто ставил подпись под документами. А Вован давал только устные распоряжения. А три ярда ему не простят, ситуация в стране не простая. Народ требует крови.

      1. Victor T

        Маловероятно, что Дюмин заинтересован в уголовном преследовании бывшего своего первого зама. Это же ущерб и репутации Дюмина, ведь более 2-х лет вместе проработали…

Добавить комментарий