Войти   Регистрация

Администрация Тулы потратит на посадку цветов 34 миллиона рублей

Администрация г. Тулы объявила конкурс на выполнение работ по оформлению зелеными насаждениями территории муниципального образования г. Тула. Соответствующее объявление размещено на сайте госзакупок. Аукцион состоится 22 октября 2018 г. Срок действия контракта составит период от момента его заключения до 15 ноября 2020 г.

Из бюджета города планируется потратить 34 млн 537 тыс. рублей на «размещение цветочных композиций» в 2019 г. с мая по 1 октября и в 2020 г. с мая по дату окончания договора. Более подробную документацию о закупке посмотреть не удалось — по ссылке осуществляется переход на документ с хаотичным набором разнообразных символов.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

    1. Лесоруб

      С учётом того, сколько сейчас посадка дерева стоит, и то, что это до 2020, я так даже не удивлён сумме. Тут не то что на попил, тут как бы на все планы хватило)) Ценники сейчас не малые на это..

    1. Даль

      Хотел бы с вами не согласиться, да что-то удерживает. Наверное здравый смысл.

  1. технарь

    тыпуе люди которые смотрели документацию, документация в конкурсе размещена в другой программе, на сначала скачать программу которая открывает эти документы и посмотреть сметы, техзадание, а потом **********, что кто то деньги отмывает.
    из одного необразованного неуча, администрация опять 34 млн. рублей *******, еще конкурс не прошел а уже деньги ********* и распилии, уроды блоггеры конченные.

    1. вот-вот

      Разместить в удобочитаемом формате нельзя ни за что и ни при каких обстоятельствах. Кому не нравится, ищите дешифратор.

      1. Гость

        Размещен документ в обычном формате MS Word, открывается без проблем. Если у кого-то не открывается, при чем тут администрация?

  2. Технарю.

    В слове *** , ТРИ ОШИБКИ ДЕЛАЕШ , грамотный ты наш ! Чую завалиш всё дело . Обдерут хозяева та …

  3. Гость

    Давайте лучше больных детей полечим на эти деньги. Ну что мы как уроды! На центральных улицах посадим цветы на 1,5 млн, во дворах сами разведем цветники , с дач, а на 33 полечим! Пожалуйста! От кого это зависит!

    1. Мнение народа

      Как у вас всё легко и просто, с одной дачи весь город цветами засадим! А приблуду всевозможную тоже сами ковать будем, попутно горшки лепив? По федеральным программам на детей куда большие суммы уходят, но врядли это на форуме кого-то волнует, я как понял тут только негативные комментарии оставляют, видимо не хило так приплачивают за это.

  4. тулячка

    главное — посадить! лучше всего в мае. А потом всё лето не поливать. Едешь по проспекту Ленина и видишь высохшие газоны. Возле трех штыков зрелище жуткое и оскорбительное для этого символа защиты города во время войны: трава поливается только дождем, за лето два раза косили. Страшнее Тулы города нет. Сейчас высаживают очень красивые декоративные культуры и не поливают при посадке. Жуть!

Добавить комментарий