Войти   Регистрация

В тульском Музейном квартале два фонаря упали

В историческом центре Тулы закончились праздники и начались ремонтные будни

Фото: МК в Туле

В Музейном квартале на ул. Металлистов в историческом центре Тулы закончились праздники и начались ремонтные будни. После стройки и торжественного открытия, начался мелкий ремонт в формате «постпродакшн», после которого новое общественное пространство города обретет индивидуальность и свой особенный «дух».

Туляки сообщают о проблемах с фонарями уличного освещения на Казанской набережной и ул. Металлистов. На берегу реки ярко-рыжая ржавчина на винтажных низких фонарях местами усилилась.

В Музейном квартале на тротуарной плитке лежат, вырванные «с корнем» высокие уличные фонари, торчат электрические провода, вокруг разобрана брусчатка.

Фото: МК в Туле

«Ремонтируем», — коротко сообщил электрик, возившийся с поверженными стихией фонарными столбами.

Скоро осенняя непогода и зимние морозы проверят на прочность все конструкции обновленного исторического центра областной столицы, после чего набережная и ул. Металлистов станут обжитым местом отдыха местных жителей и гостей города.

«Московский комсомолец в Туле»

 

Комментарии

  1. Аноним

    Обычная эксплуатация. У автора в квартире после ремонта все ОК? Или тоже приходится устранять мелкие недочеты и иногда менять лампочки?

  2. Аноним

    Вообще есть гарантийные обязательства. Но вновь воздвигнутое должно стоять с год без необходимости ремонта. А эти факты говорят о качестве УзбекМонтажКарпарейшен, во имя ПиарДюман.

  3. гость

    Деревья засохли, фонари падают, грунт на дорожках проседает — нормально все, мелкие недочеты. Берегите ноги и голову!

  4. вопрос

    Че, совсем как пословице: «Петух прокукарекал (торжественное открытие чинушами), а там хоть не расцветай» (начались доделки недоделок и разной халтуры)?…

  5. ООО "Корпорация "Арарт-Строй"

    слюшай, хвуатит, нам заплятили — ми построили. всо!

    80 000 — не зарьплата для иннострянный специалисть-строитэль

Добавить комментарий