Войти   Регистрация

Пыль светится от счастья?

Блестящая пыль на Осиновой Горе: должностные лица на видят нарушений

Недавно жители Осиновой горы пожаловались на странную блестящую пыль в воздухе, источником которой может служить «Тулачермет».

Сотрудники регионального Управления Роспотребнадзора провели лабораторные исследования атмосферного воздуха на территории села и на границе санитарно-защитной зоны предприятия.

Согласно результатам лабораторных исследований пробы атмосферного воздуха по исследованному показателю, все взвешенные вещества соответствовали санитарным нормам и гигиеническим нормативам, никаких нарушений или отклонений выявлено не было.

Леонид Почекин, myslo.ru

 

Комментарии

  1. Житель Пролетарского района

    Не смейте трогать нашу промышленность, мать ее. Она помогает Пенсионному фонду экономить средства на недоживших до пенсии.

  2. Афоня Тульский

    Блестит графит, который попадает в атмосферу в момент остановки доменной печи на капитальный ремонт. Перед началом производства ремонтных работ печь продувают. В дни ремонта печей на заводе количество обращения с ОРЗ в детскую поликлинику резко возростает. Так как эта хрень накапливается внизу, около асфальта и выше 1 метра от земли не подымается. И этим говно дышат наши дети. А администрация города вместо того, чтобы сохранить кусты-«санитаров города», их за чем-то вырубает. Кусты единственное растение, которое защищают детей, собирая на себя весь мусор и пыль вдоль дорог.

  3. электорат

    Раз чиновники говорят, что воздух чистый, значит, он такой и есть. Они ведь никогда не обманывают.

  4. Туляк

    Тулачермет травит людей по всему городу, а барыши получает клан Зубицких. Хоть и попытался покойный папа откупиться строительством медицинского корпуса на ул.Бундурина, но это лишь малая толика того, что эта семейка задолжала тулякам.

  5. Аноним

    94 тысячи тон пыли ежегодно сваливает черпает на головы туляков
    Это преступление

Добавить комментарий