Войти   Регистрация

Тульское собачье…

Тема по отмыву бабла?

Новость отсюда

Фото: myslo.ru

Проблемой бездомных животных займётся благотворительный фонд «Ника».

Благотворительный фонд «Ника» в рамках муниципального контракта будет работать в Туле, Щёкино и Узловой. О том, как будет организована работа, сегодня журналистам рассказала директор фонда Вера Митина…

По условиям контракта, подрядчик должен содержать животных в течение 180 дней, а потом возвращать в привычную среду. Но Вера Митина отметила, что животных не будут возвращать обратно…

На содержание собак в рамках муниципального контракта будет отводиться 50 рублей в сутки. После же их будут содержать на средства спонсоров.

О***ть. О_о

Пятьдесят рублей в сутки. Столько мне государство платит на одного ребенка как многодетным. Круглым счётом полторы тысячи на дитё в месяц. По факту всех детей многодетных семей приравняли к собачьей пайке в каком-то вшивом питомнике.

Вы там совсем ****ли от безнаказанности? Десять миллионов на то чтобы подержать блохастых три месяца в вольерах (да будут ли вообще их там держать?), а потом «выпустить в привычную среду»!?? Да вы совсем ****ли?

Ни***се тема по отмыву бабла. А потом чо, опять этих блохастых переносчиков бешенства отлавливать и снова в питомник? Сорок миллионов в год на круговорот собак в природе. На муниципальные деньги. За-е-**сь….

Алексей Геннадьевич, вы что не видите как изяшно обворовывают многодетые семьи в городе Тула? Это же больше тысячи семей могли бы получить дополнительные деньги на своих детей. Собрать их в школу, сдать деньги на зло**учие завтраки, «шторы» и «народный школьный бюджет».

Дайте мне две мелкашки, ЗИЛок и двух бухариков, я за неделю очищу город от блохастых тварей. А сэкономленные деньги отдайте лучше детям, а, Алексей Геннадьевич? А Вера Мутина пусть идёт лесом.

logograd
Полная версия

 

Комментарии

  1. Новикова

    Смотрю автор совсем больная!Разве бездомные животные виноваты в том что оказались на улице?Видимо с детства не привили любить братьев наших меньших.Если не можете позволить себе обеспечивать детей тогда и нехрена их рожать!Тоже самое можно про Вас сказать НАРОЖАЮТ и все хотят бесплатно получать

    1. Даль

      Милая, а что вам мешает взять собачку бездомную в к себе домой? Берите, их тут много бегает.
      А то вон в этом году даже карантин в Туле объявляли (два раза) из-за бешенства.

  2. Местный житель

    А откуда появляются бродячие собаки? Мы их сами разводим, а потом воюем с ними. Моё поколение выросло на воспитании и подкормке брошенных хозяевами собак. Получаем результат. Как мы воспитываем сейчас наших детей и внуков? В безразличии к нищим и обездоленным и ни в чём не виноватыми перед власть имущими, таков и результат! Как мы учим детей обращаться с животными так и дети потом обращаются с нами…

  3. автору

    заткнись *****, **и ******* своими изречениями, ублюдки дайте организации заняться своим делом, какой отмыв бабла, нищеброды, диванные критики, скоро губернатор закроет вашу багадельню.

    1. Даль

      Вера Мутина — перелогинтесь! 🙂

      Мы понимаем, что двадцать миллионов это двадцать миллионов. Но может вы будете их за свои деньги содержать?

  4. БелАрус

    Автор тварь! пусть в будущей жизни ты станешь блохастым бездомным псом

    1. Хе-хе

      БЛЯДОрус, езжай-ка в свою Белоруссию — там батька Лукашенко тебе мозги вправит!

  5. БелАрус

    И вообще, его публичные высеры не подпадают ли под закон о жестоком обращении с животными?

    1. Психиатр

      Твои высеры давно дают основание для принудительной госпитализации в психушку.

  6. Аноним

    На самом деле, согласен, что бездомные собаки появляются от еб…ных на всю голову и циничных людей. Подержали щенка, поиграли и выкинули, а потом пишут и орут, что собаки бегают и почему не ловят. Суки. С вами поиграют и выкинут на улицу, тоже отстреливать как блохастых.

Добавить комментарий