Войти   Регистрация

Лицемерие на всех каналах

Очень мерзко становиться на душе при одном только виде этих лицемерных шутов из новостных и политических шоу на ТВ.

Со всех каналов одни и те же персонажи сладостно заливаясь вещают нам о том как замечательно живем мы и как плохо живут другие, всё то у нас прекрасно и города , растущая экономика и расцветающие курорты, резко вырос возраст дожития, (аж на пенсию уходить не надо) одним словом цветем и пахнем.

Все эти сказочники с экранов телевизоров яростно корча из себя патриотов и предавая позору западную культуру, их ценности и отношение к людям, утверждая о тупости населения и отсталости образования, тем не менее отправили своих детей жить и учиться туда…в загнивающее общество разврата и алчности. Отдыхать от трудов праведных ( хотя и, брехать не мешки ворочать) все эти лицемеры едут тоже туда, Испания, Австрия, Франция и т.д. видимо нет доверия своим собственным уверениям о том как прекрасен Крым и Сочи, какие удивительные туристические маршруты в Башкирии и на Урале.

На чудесных скоростных судах из Ялты в Севастополь эти «патриоты» то же не желают прокатиться, а вот на стареньких гондолах в Венеции с огромным удовольствием катаются.

Заливая в мозг населения помои о всё возрастающем благосостоянии Россиян утверждая что пенсии и зарплаты получаемые ими, вполне нормальные для отдыха и путешествий (если конечно не кушать, ходить голым и не платить ЖКХ)

Мне вот хочется спросить, а что сделали эти люди для страны такого, что на зарплату могут позволить себе построить шикарные дома, разъезжать на дорогих авто, содержать детей в Европе и Америке и отдыхать на самых дорогих курортах мира?

Чем они заслужили это?

Может быть они спасли сотни человеческих жизней?

Или рисковали своей жизнью защищая мирный сон граждан?…ответ банально прост…за брехню в России можно иметь несметное богатство а за правду только несметное количество проблем. Не зря говорят…. шавка которая звонко брешет, всегда сыта.

Голос народу

 

Комментарии

  1. Хе-хе

    Господа, хватит мыслить штампами «развитого социализма» — на дворе дикий капитализм!

    1. Даль

      Батенька, осмелюсь вас поправить — «дичайший капитализм».

      Извините.

    1. Даль

      Предлагаете лечить их серебряными девятиграммовыми примочками? Думаете поможет?

  2. Гость - Хе-Хе.

    Вы всё время ошибаетесь на счёт капитализма у Нас. У Нас , что то от рабовладельческой Римской Империи , что то от Сталинизма , от Банапартизма , Кореи , средневековых орденов , Пеночета . Вообщем весь компот неготива , позволяющий кучке некчёмных , безграмотных ( хотя и имеющих образование ) людишек , грабить свой народ.

  3. Дед

    Они просто зарабатывают деньги,где ,в какой стране за пустую болтавню так хорошо платят

  4. Смышлёныш

    В СССР таких пропагандистов было ещё больше! Академия общественных наук при ЦК КПСС, Высшие партийные школы, кафедры общественных наук в ВУЗах, политотделы в СА и МВД, парткомы-везде и всюду..
    А эти, нынешние — клоунада!

    1. Смышленышу

      Однако из перечисленных вами пропагандистов не были набобами и нуворишами. Отношение советских людей к ним и их работе было соответствующим: кто-то должен был нести идеологию в массы. А сейчас в цене не знания, не порядочность и человеческая доброта, а трепотня. Кто больше за минуту слов скажет, тот и молодец. А то что смысла в их словах, зачастую, никакого не прослеживается, это проблемы тех, кто их слушает. Видимо, по их мнению, зрители и слушатели не доросли до их личных достижений. Ведь г-н Соловьев В.Р. нат полном серьезе внушает нам о благих намерениях государства довести размер пенсий по старости до 40% их заработка. Вот заживем-то. Только никто не озвучивает главное, что в регионах зарплата от 25 до 35 т.р. уже счастье для работающего, чтобы свести концы с концами и не пасть смертью храбрых. Так вот, арифметика простая, 40% от 25 т.р. = 10 т.р. пенсии и, соответственно, 40% от 35 т.р. = 14 т.р. Вот бы Ольге Скобеевой с мужем пожить на такие денежки, да ни в чем себе не отказывать.

      1. Смышлёныш

        Нет набобами они не были! Зачем? Им принадлежало всё и все — «с потрохами»!
        А за инакомыслие, бывало, и «к стенке ставили», в ГУЛАЕ «перековывали»- в «лагерную пыль» превращали. В более поздние времена «лечили» в специализированных учреждениях — про карательную психиатрию слышали?

        1. Даль

          Батенька, Новодворской наслушались про «карательную медицину»? Или Шаламова с его «произведениями» про ГУЛАГ? Вы пробовали читать другую литературу, а не этих антисоветчиков?

          1. Смышлёныш

            Ну и в каких же «произведениях» опровергается, сказанное мной?
            И оставьте своё слюнявое «батенька»!
            Про вашего батеньку я уже писал..

            1. Даль

              Гражданин, в исправительно-трудовых лагерях сидели миллионы (ну как правдиво написал Солженицын), а книги написали про сидение в лагерях единицы. Я кроме двух-трёх фамилий и не вспомню пожалуй — Шаламов, Солженицын и Высоцкий (по рассказам Туманова).
              И всё это, обратите внимание, ХУДОЖЕСТВЕННАЯ литература. Т.е. никто не скрывает, что это придумано. Так почему вы так безоговорочно верите этим писакам?
              Они учёные? Документалисты? Историки с профильным образованием?

              Почему остальные «миллионы» сидевших ничего не написали? Мемуары? Рукописи?
              Может за дело сидели? Оттого и не пишут мемуаров, что личные дела лежат где-то в недрах МВД?

              Гражданин, вы хоть иногда включайте критическое мышление, оно полезно.

              1. Смышлёныш

                «Я кроме двух-трёх фамилий и не вспомню пожалуй ..» — сильный аргумент, если Даль про других писателей, посвятивших свои произведения репрессиям, не знает, это значит, что не было десятков а может быть и сотен писателей и сотен их произведений..
                А они были и есть!

              2. Печалька из Москвы

                А чем Даль отличается от этих пропаг..донов? И он, и они кукарекуют о славном прошлом эсесерии, хвалят эффективного менеджера Сталина, ругают писателей диссидентов,
                отрицают миллионные жертвы репрессий.
                Даль такая же отрыжка!

                1. Даль

                  Ого! Нашлись два одиночества. Прям шерочка с машерочкой. Поди в одних лагерях сидели? Баланду хлебали из одной миски? Или вместе в лечебном учреждении галоперидол принимали по расписанию?
                  Отчего такая ненависть к советской власти? Властью с вами не поделилась? Позвольте узнать, почему? Может власть посчитала — недостойны? А вы обиделись в ответку, да? Так было?

                2. тулячка

                  а Печалька из Москвы решила замкадышей уму поучить. .надеюсь, готовы уже вторичный продукт для нас собирать? Смышленыш употребит с удовольствием!

  5. о....

    Только на каналах? А CNN вам сплошь так правду-матку и рубит? От низ аж Трамп небедный стонет….! А в мире кругом прям правдорубы? А чем те, кто дает взятки, лучше, чем те, кто берет? А чем те, кто эту пургу смотрит и слушает, лучше, чем те, кто её несёт? А вы, вдруг заработав деньги, сразу понесёте их в Сбербанк под 3% годовых, а деток поведёте к серой бездарной учительнице, окончившей пед в славные 9-ые и последующие? Все у нас не просто, и везде тоже не просто.

  6. Аноним

    Да многие уже давно мастурбируют на эти псевдо патриотические балаганы. Дураков не научишь. Надо перестать смотреть эту МРАСЬЬ и крыша ехать перестанет.

  7. Правозащитник

    Почему не писали, а потому, что боялись, т.к. знали,что если отсидел не за что, то могут и повторно посадить не за что. Ну например за изнасилование и тогда совсем каюк или отправить в дурку.
    Солженицыну я не особо верю, если его Запад привечал, хряк продажный.

  8. Правозащитник

    Сынок, не надо мне тыкать, таких как Вы я лет двадцать назад брал на раз два и не по одному , а пачками.

  9. Правозащитнику, анониму, св, печали и Далю

    Все Ваши комментарии не имеют никакого отношения к теме обсуждения. Вы о чем? Самосвале с кирпичом?

    1. пиарщик из Екатеринбурга

      Мы о институтах,созданных государством,в данном случае СМИ центральных каналов,направленных на обеспечение внешней и внутренней безопасности,поддержание общественного порядка внутри страны.Именно в этом заслуга ведущих данных каналов.От «диванных нытиков» пользы нет.Одна вонь.

      1. пиарщик из Екатеринбурга

        Не уважаемый редактор блохи.Не надо менять авторство.Пиарщик из Екатеринбурга-зто вы.Я отвечал под ником «св».

  10. Пиарасту. Из Москвы

    Твои институты , ничем не отличаются от бригад 90 х штопанный пиарщик . Таких используют и выбрасывают. Не дал тебе Бог извилин , так не позорься , убогий .

    1. пиарщик из Екатеринбурга

      Ты существуешь при этих институтах почти 30 лет.Именно тебя использовали и выбросили.Никчёмное платное образование полностью исказило твои извилины.Ты просто ничто и звать тебя -никак!

    1. тулячка

      а у нас такие, как ты, уже давно все отобрали, чем и гордятся. Да ещё посматривают, не отнять ли ещё чего. А потом с восторгом причитают, какие они умные. Хорошо помним, как в 80-ые всю еду от нас себе увозили, а в 90-е все денежки вывезли. ВорьеЁ!!!

Добавить комментарий