Войти   Регистрация

Ради мощей перекроют Менделеевскую

10 и 11 сентября в центре Тулы ограничат движение транспорта

С 8.00 до 20.00 будет перекрыта ул. Менделеевская

10 и 11 сентября в Успенском соборе Тулы (ул. Менделеевская, 13) будут находиться мощи Святителя Спиридона Тримифунтского.

Как сообщает управление по транспорту и дорожному хозяйству администрации города, на это время в целях обеспечения безопасности дорожного движения будут введены ограничения на ул. Менделеевской:

  • С 6.00 10 сентября до 20.00 11 сентября запрещена остановка и стоянка всех видов транспортных средств;
  • 10 и 11 сентября с 8.00 до 20.00 ограничено движение всех видов транспортных средств.

Юлия Гришина, myslo.ru

 

Комментарии

  1. Даль

    Господи, а зачем это!?
    Ну умер человек ну и Господь с ним, зачем возить его останки по городам и весям? Пусть покоится с миром. Бог должен быть в душе, а не в символах.
    Господи, накажи мракобесов.

    Кстати. И эти люди требуют похоронить Ленина в земле.

    1. Ортодокс

      Господин Даль, читайте катехизис, и поймете,для чего привезли в город мощи первого, и почему хотят похоронить второго 🙂 и, да, кстати, мощи привезли не для того, чтобы Вас возмутить, а для людей понимающих цель их прибытия. Вы можете заниматься своими делами, Вам слова никто не скажет. Ну а если у Вас любовь к Богу в душе, то тогда и кушайте «в желудке», и любите близких «на расстоянии», и занимайтесь спортом по видеокурсам из «Интернета» 🙂 ну ей Богу, смешно, что значит «Бог в душе?» Отговорка для человека, который, как герой библейской притчи желает пойти за Христом, но когда узнает какой путь его ожидает, отказывается. Вам же ведь интересно, что там в этой нашей Церкви — то происходит? иначе, Вы бы не писали подобных фраз. А раз интересно, значит Вы просто оправдываете своё нежелание обратиться к Богу этим мнимым «вдушебожием». Поразмыслите над этим на досуге. Ну и напоследок, Господь безусловно накажет, клеветников, развратников, пьяниц, блудников, прелюбодеев,мужеложников, сквернословов, малакиев, сребролюбцев, обжор, оскорбляющих отца и мать, драчунов, убийц и прочее прочее прочее. Главное, если мы с Вами вдруг ненароком обнаружим в этом огромном списке грехов себя, необходимо ценой безумных усилий, сделать шаг на путь к исправлению и покаянию. Помогай Господи!

  2. Дядя Валера

    Да уже задолбали своими перекрытиями.Каждые день что-то где-то перекрывают.То форумы,то ярмарки,то шествия,то кроссы,то велогонки горный козёл,то баллы маскарады,то обрезка деревьев,то прорывы канализации.И по всем эти поводам перекрывают движение.

      1. Ортодокс

        Дорогой Дядя Валера, переезжайте в деревню, там замечательно, дороги свободны и свежий воздух 🙂

Добавить комментарий