Войти   Регистрация

Ну не на зоне же…

Хамское отношение охраны в Ваныкинской больнце

Здравствуйте! Сегодня [5 сентября] произошел вопиющий случай хамского отношения со стороны охраны отделения Ваныкинской больницы на Первомайской.

Мне нужно было забрать жену из гинекологического отделения, я приехал на машине. На кпп охраны моё «Здравствуйте, мне жену забрать» было встречено агрессивным «Не пущу! Иди отседова! Мне нужна бумажка». Я стал объяснять, что у меня тут жена, что привозил её конечно же с направлением, что навещал уже несколько дней, он может посмотреть записи. На все мои просьбы получал «Ну и что! Не положено! Иди отседова». Спустя 20 минут уговоров и звонков руководству меня все таки пустили. Все это время жена сидела на улице с вещами. Разве так можно? Ну не на зоне же…

Такое отношение к людям недопустимо! Они приезжают за женами, за детьми. У вас там стоят камеры, все записывается, охранник может доложить, выяснить не обманывают ли его. Почему вы такое допускаете?

Пожалуйста, примите меры.

Drago, Форум правительства Тульской области

 

Комментарии

  1. пиарщик из Екатеринбурга

    А чего тут хамского, вы же знали, что направление надо брать, раз до этого сто раз ездили, чего вдруг решили, что сейчас просто так пустят? У них ведь тоже правила, понять можно, не зона конечно, но и бумажку взять думаю не трудно, чем виноватых искать потом, где их нет.

    1. Доктор

      Ну это же удобно — подъехть к корпусу, на этаж, к палате, к постели.. А для чего же ещё нужен автомобиль?!

      1. пиарщик из Екатеринбурга

        А вы, простите, на своей машине до какого места в больнице доезжаете? Наверное тоже до парковки перед травмпунктом, где и остановиться-то негде?

        1. Доктор

          Да вот и я про тоже — нужно разрешить всем въезжать на своём транспорте, и подачу звуковых сгиналов, и парковку под окнами реанимации.. А персонал больницы, пусть на работу пешком ходит и медицинские автомобили чтобы на территорию больницы не въезжали, а то — будут мешать пациентам и их родственникам-автохамам..

          1. гость

            А что стоило охраннику позвонить в гинекологию и уточнить о выписке пациентки ? Сколько это займет времени ?

  2. Гость

    В комментариях, расположенных выше типичное лицо туляков.
    Как , ни как 101 км.
    Хамство, не уважение, отсутствие какого либо воспитания с одной и с другой стороны.

  3. Сторож

    Жаль что муж этой жены так не воспитан. Вёл себя по хамски, оскорбляя всех. Если пустить всех на территорию, соберутся все машины, приехавшие в парк, скорая помощь не проедет.

  4. свидетель

    Заявитель, который почему-то не захотел назвать свое имя, действительно простоял какое-то время перед шлагбаумом, пока шло разбирательство, полностью блокировав проезд на территорию больницы своим ярко-желтым опелем, на просьбу охраны освободить проезд категорически отказался. Вероятно не слышал про требования по антитеррору и пропускной режим в лпу. Достаточно было чтобы супруга сказала врачу, звонок на кпп и машина бы заехала. Верить на слово -такого нет ни в одной инструкции для охраны.

Добавить комментарий