Войти   Регистрация

«Исчерпал терпение Путина»

Новая волна слухов о возможных перестановка в верхах отправляет в отставку премьера и заменяет его тульским губернатором

Пользователи Сети придумали недавнему «исчезновению» премьера Дмитрия Медведева продолжение в виде возможной отставки с поста.

В Сети пользователи распространяют информацию о скорой отставке Дмитрия Медведева. В частности, блогеры отмечают, что недавнее двухнедельное «исчезновение» главы правительства может аукнуться ему отставкой.

В соцсетях также распространяется информация, будто президент России Владимир Путин недоволен тем, что Медведев пропустил два собрания Совета безопасности. Анонимные «эксперты» связывают «забывчивость» премьера с дегустацией вин, которую он мог проводить в это время в Плесе.

Несмотря на то что фейковость этих сообщений очевидна, в Сети уже успели подыскать замену Дмитрию Медведеву. Некоторые полагают, что претендовать на премьерское место может тульский губернатор Алексей Дюмин.

Врезки телеграмм-каналов

Пяр во время чумы: На фоне винопития премьера в Плёсе (и пропуска им двух заседаний Совбеза) возобновились слухи о смене премьера, причём фаворитом является Алексей Дюмин.
Из АП пришла команда увеличить информационный объём по Дюмину в новостях.

Тульская политика: Стоит добавить, что и околополитическая тусовка готовится к отъезду шефа в столицу уже после дня города. Впрочем, осталось достроить ледовый дворец и парк «Патриот». Но если Родина призовёт, то можно свинтить и так.

При этом информация о возможной отставке Дмитрия Медведева появлялась еще в прошлом году. После скандального ролика оппозиционера Алексея Навального в Сети появилась информация, что после президентских выборов Медведев будет лишен кресла премьера.

Формально это оказалось правдой, поскольку прежний состав правительства после выборов был распущен, однако кандидатура Медведева уже в новом составе была одобрена на пост главы кабмина.

«Царьград»

 

Комментарии

  1. Сталин

    Дюмин не политик. Дюмин — военный.

    Если он в Туле не смог старую команду жуликов разогнать, кто-то думает, что на более высоком посту это сможет сделать?

    Дело идёт к войне. Нужен реально жОсткий руководитель. Нужна мобилизация всех ресурсов и полная смена политического курса. Нужны патриоты во власти.

    Правильно, товарищ Берия?

  2. ---

    ****** да пристройте его уже куда нибудь, может другой всю эту шоблу поразгонит.

        1. Аноним

          Кого держал в кулаке? Подзаборную Марьясиху или ансамбль блондинок и узкобрючных пацанчиков?

  3. Аноним

    Губернатор, как — то сказал,что зная московскую кухню изнутри, не очень туда хочется. Так думают много порядочных людей.

    1. пиарщик из Екатеринбурга

      Из Дюмина премьер как примьер, чё там сложного, с его-то опытом. Но а вот таким оленеводом как ты врядли кто-то стать может, тут ты лучший, бесспорно.

  4. гость.

    Путинской … нужны преданные посредственности. Не надо раскачивать дырявую лодку ! И так утоним.

    1. пиарщик из Екатеринбурга

      Уж лет 20 тонем, всё потонуть не можем. Может вы в другой лодке просто сидите, раз у нас сухо, а у вас воды по горло?

  5. Правда

    Да уж куда только Дюмина не справляли.То министром обороны,то министром МЧС,совсем недавно главой ФСБ,теперь вот уже премьер-министром.А завтра куда эти сплетники,пустомели блогеры его сосватуют.Президентом,Патриархом Московским и Всея Руси,или может-быть послом России в США.

  6. Мао - Сталину.

    Плагиаторы !!! Большой Прыжок , Моя тема. Скачёк — Гоп-Стоп , Прорыв — мутилово . Если прорываться , Дюмин годится . Тогда , причём медведь ?

Добавить комментарий