Войти   Регистрация

Секретный автобус Тула-Воронеж

Чиновники от туризма загоняют себя во все более глупое положение

См. также«Рекламируют или всё же позорят?»
Это хорошие, но лишь слова…

Рассказ блогера, известного как Victor T, о том, что туристов привлекают в Тульскую область картинками, наклеенными на «убитые» автобусы возбудил ответственных лиц из областного комитета по развитию туризма. Только возбудились они как-то странно…

Дословно: «В рамках проекта по брендированию межрегионального общественного транспорта в соответствии с фирменным стилем региона «Тула – мастерская России» по маршруту «Тула-Воронеж-Тула» был оформлен автобус, которым совершено порядка 300 рейсов.

Обращаю Ваше внимание, что в соответствии с порядком приема обращений в электронном виде в органы власти, предложения и вопросы по развитию туризма в Тульской области Вы можете направлять на сервис «Электронная приемная» на сайте Комитета Тульской области по развитию туризма (https://tourism.tularegion.ru/services/elektronnaya-priemnaya/).

С уважением,
Татьяна Владимировна Юсупова,заместитель председателя комитета Тульской области по развитию туризма»

Комментарий Victor’аТ: Уважаемая Татьяна Владимировна!

Получается, Ваш теперь уже бывший начальник Владимир Аллахвердов обманул, заявив об «отбрендированных» для привлечения воронежцев автобусах во множественном числе:

«…мы также разметили логотипы на автобусах, выполняющих рейсы в Воронеж…».

А по Вашим словам, такой автобус (выполняющий рейсы в Воронеж) – всего один.

Зато рекордсмен, совершил уже около 300 рейсов. Но ни одной фотографии «брендированного» автобуса, сделанной в Воронеже, видимо, в Вашем комитете нет, иначе бы Вы разместили здесь фото.

А что же помешало Вам раскрыть госномер этого единственного «брендированного» автобуса, так активно привлекающего туристов из Воронежа?

Пожалуйста, назовите госномер  «брендированного» автобуса, выполняющего рейсы в Воронеж.

 

Комментарии

  1. доверие

    Людям нужно доверять. Сказали, что 300 рейсов, значит, так и есть. Зачем надо спрашивать госномер?

    1. Victor T

      Я бы предпочел конструктивный диалог с чиновниками. И для чиновников же лучше, если, не упираясь, они исправляют свои косяки…

  2. Объективно

    300 рейсов это разве много ? Неполный год. Если по два рейса в день — меньше полгода. Этому автобусу меньше полугода? Лучше посмотрели бы, какие автобусы ездят по межгороду. Двадцать лет назад, когда все ругали автолайны, таких убогих не было. Это просто издевательство над людьми. Ни кондиционеров, ни нормального пространства для размещения вещей, ничего нормального не предусмотрено. А люди ведь в дороге по 3-4, 6-7 и более часов.

    1. Victor T

      Коллега, конечно, 300 рейсов – это немного. С автовокзала Тулы ежедневно в 6 утра выполняет рейс тульский автобус в Воронеж. Поэтому, если в конце прошлого года был «отбрендирован» один из таких автобусов, то вполне могло получиться около 300 рейсов.

      Но заметьте, госномер автобуса не был назван. Казалось бы, даже если ничего не «брендировали» для Воронежа, за время с открытия этой темы на правительственном форуме (6 августа) можно было по-быстрому оформить один автобус и приложить фото.

      Но, нет. И наиболее вероятная причина бездействия в том, что все автобусы, которые выполняют рейсы в Воронеж, «убиты» так же, как и изображенный на фото. Собственно тема на правительственном форуме так и называется «Картинки на «убитых» автобусах привлекают туристов?».

      Так что эта тема не только об очковтирательстве чиновников от туризма, но и о равнодушии власти, допускающей перевозку граждан на автобусном хламе.

      1. Объективно

        В далеком детстве часто ездил в Воронеж автобусом. Это были отличные Икарусы, самые комфортабельные. Хотя такие же ходили и в Липецк и другие дальние рейсы, даже в Новомосковск.

  3. тулячка

    а почему это «чиновники загоняют себя…»? Никуда они себя не загоняют, как сидели, так и сидят и ни за что не отвечают.

Добавить комментарий