Войти   Регистрация

Закрытые туалеты – признак неработающей власти?

После 9 вечера для оправления естественных надобностей автовокзал закрыт

Пассажирам остается терпеть, или…

Victor T делится своими наблюдениями с министром транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родионом Дудником

Уважаемый Родион Борисович!

Из публикаций в СМИ складывается впечатление, что главным и единственным проблемным вопросом Вашего министерства в сфере автомобильных пассажирских перевозок является перенос автовокзалов из центра Тулы на окраины. Правда, не очень понятно, почему стали считать центром города площадь Победы, рядом с которой находится главный тульский автовокзал, но возможно из-за привлекательности земельного участка. Впрочем, журналисты уже давно прошлись по довольно сомнительной необходимости переноса.

Интересно другое, почему в Вашем министерстве не замечают ветхость междугородных автобусов, многие из которых – практически готовые экспонаты в музеи древности? Автобусы с возрастом по несколько десятков лет, сменившие множество хозяев, не только малокомфортабельны, но и могут выйти из строя в самый неподходящий момент, например, на ж/д переезде.

На автовокзалах нашей области пассажиров тоже не жалуют. Не всегда предоставляют самые элементарные услуги.

Недавно стал свидетелем того, как неласково встречает наша область пассажиров рейсового автобуса, который ежедневно следует из Воронежа в Тулу и примерно в 9 вечера прибывает на автовокзал Ефремова. В это время автовокзал уже не работает и туалет тоже закрыт.

Некоторые пассажиры ехали с детьми, которым трудно объяснить, что они в суровой Тульской области, поэтому надо потерпеть еще пару часиков. Так что несознательные пассажиры рейса немного усугубили известную проблему Ефремова с плохим запахом.

Понятно, что закрытый туалет на автовокзале  — это для власти пустяк, зато футбольная команда нашей области играет в высшей лиге! В отличие от тех областей, у которых туалеты на автовокзалах по вечерам работают.

Не надеюсь на быстрое исправление ситуации с закрытыми туалетами, но возможно Вам, уважаемый Родион Борисович, эта информация будет полезна.

Ведь для Вас, как и для губернатора Дюмина, Воронеж не чужой город, быть может, вы даже посещаете встречи выпускников военного училища. Не ровен час, если из-за экономии или с целью продемонстрировать близость к народу кто-нибудь из вас решится вместо использования персонального транспорта отправиться из Воронежа в Тулу на автобусе…

 

Комментарии

  1. Моча

    С прошлого года в тульском кремле туалет сделали платным. Интересно, в областном министерстве культуры чиновники платят за посещение сортира?

  2. "Счастливая" пенсионерка

    В соответствии с Решением Тульской городской Думы 5 созыва от 15.07.15 № 14/397 об утвержд правил благоустройства территории муниципального образования город Тула п.8.2.18 и п.8.2.19 общественные стационарные туалеты должны быть, и убираться должны не менее двух раз в день с дезинфекцией и должны быть бесплатными! А платные туалеты на вокзалах , в Кремле это нарушение закона!

Добавить комментарий