Войти   Регистрация

Белевский единоросс патриотично отдыхает на Канарах

Ведь это не Грузия…

Глава Белева призвал россиян не отдыхать во «вражеских странах»

Владимир Корыстов на склонах Тенерифе, Канарские острова

Глава Белёва Владимир Корыстов возмутился тем, что россияне едут отдыхать в страны, враждебные России.

«Очень много моих знакомых последнее время повадились путешествовать в Грузию. Везут туда деньги, укрепляют их экономику. А они на наши деньги укрепляют свою армию и пытаются вступить во враждебный нам блок. Может пора перестать кормить всякого рода иудоподобных грузин, болгар и прочих черногорцев. Мы им деньги, они нам — нож в спину. Почему мы не едем в Азербайджан?! В Сербию?! В Венгрию?!» — написал он на своей странице в фейсбуке.

Сам Корыстов, как рассказывал он в своём «Живом журнале», предпочитает отдыхать на Канарских островах. Но, случается, и в Сочи выбирается…

Полная версия: «Тула активная»

Почему укрепление экономики страны НАТО Испании, в состав которой входят Канары, более патриотично, чем отдых во внеблоковой (на данный момент) Грузии — знают только носители единороссовской логики. Но не зря же они — партия власти… К слову, Венгрия, куда зазывает Корыстов — тоже член Североатлантического Альянса.

 

Комментарии

  1. Даль

    Так Канарские острова не собираются вступать в НАТО, тренировать свою армию и нападать на Венёв. Что не так!??

    1. географ глобус пропил

      Они уже давно в НАТО вместе со всей Испанской короной

    2. Смышлёныш

      Канарские острова — часть Испании!
      Даль, Вам не довелось посетить Канары?
      Сочувствую..

      1. Даль

        Батенька, так я же не депутат!
        Нет у меня времени по Канарам ездить. Максимум Магадан да и то под охраной.

  2. Автору

    Не припомню, чтобы Канары вводили против нас санкции или вели антироссийскую политику. Или типа у нас теперь любая страна «вражеская»? Оо

    1. Victor T

      А разве Канары — это не Испания?
      Испания голосовала за санкции, к тому же входит в НАТО, в свое время бомбила Белград вместе с некоторыми другими странами НАТО.

  3. гость.

    А может человек уподобился Александру Гумбельту ? И это совсем не отдых а рабочая поездка ? Как бы его не обвинили в шпионаже !

  4. Объективно

    Испания с Россией в нормальных отношениях. А вот с Грузией была самая настоящая война, дипломатические отношения разорваны, руководители Грузии не скрывают реваншистских намерений. Называли продукт, который поставляют в Россию фекалиями, мол наши жители все выпьют. Поэтому о своих поездках туда, или о том как там «хорошо», лучше молчать в тряпочку.

  5. Тина

    Канары -это Испания.Я была на Тенерифе отличный отдых ,к русским относятся очень хорошо напротив Тенерифе остров ,la ,gomeru , красивая ,первозданный природа и причём здесь политика?Когда сердце радуется ,глядя на вулканы и необычайно красивую природу.В Грузии была недавно ,прекрасная страна ,музыкальная гостеприимная ,отношение к русским лучше нигде не видела ,хотя бывала во многих странах,а Крыстов пусть едет в Крым,там ему самое место ,наш ты ,,патриот,,.

  6. белевский

    Если они кормят НАТО,то мы,белевцы,кормим тебя,ваше бля…дие,переплачиваем бешеные деньги за лекарства из твоих аптек.Ты,батенька,как никто накручиваешь цены на препараты,чтобы отдохнуть на Канарах.А мы.белевцы. еле сводим концы с концами. Уж не выставлялся бы.не злил народ

Добавить комментарий