Войти   Регистрация

К Яковлеву есть вопросы

Строительство Веневского ФОКа начинает походить на скандальное возведение «Зенит-арены»

У жителей Венёва есть вопросы к председателю спорткомитета Тульской области Дмитрию Яковлеву (на фото).

С 2013 года в городе строится физкультурно-оздоровительный комплекс. Его должны были открыть в 2014 году, с тех пор сроки постоянно переносятся.

Венёвцы составили список вопросов к Яковлеву, который опубликовали в городской группе в соцсети ещё в начале июля.

1. Почему до сих пор не открыли?
2. Почему уже несколько раз были сдвинуты сроки? Ведь работы шли по графику, а некоторые даже опережали его.
3. Почему прекратились «ВНЕЗАПНЫЕ» проверки строительства ФОКа? И как работы опережают этот график на данный момент?
4. Какой новый срок открытия и сколько раз ещё будут перенесены сроки открытия (хотя бы примерно, для контроля выполнения обещаний со стороны общественности)?

Последний раз дата открытия ФОКа была назначена на июль 2018 года, но увы…

«Тула активная»

 

Комментарии

  1. МЕЛОЧЬ КАКАЯ

    К ОБЕЩАНИЯМ МЫ НАСТОЛЬКО ПРИВЫКЛИ,ЧТО ВСЕ ЭТИ ОБЕЩАНИЯ СЧИТАЕМ ОТКРЫТЫМ ВРАНЬЕМ.ГРУЗДЕВ БРАЛ ПОД ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ,ДЮМИН ВЗЯЛ ПОД ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ.ВОТ КАКОВ КОНТРОЛЬ НАШИХ ГУБЕРОВ НА САМОМ ДЕЛЕ.А О ВЕЩАХ ПОСУЩЕСТВЕННЕЕ ПРОСТО ПОМОЛЧИМ.

  2. Горожанин

    Главное в отчетах у Яковлева все сходится и перед начальством все гладко, вовремя и красиво. Администрацию его «работа» устраивает полностью.

  3. кость

    Дима — редкостный проходимец. Не понятно почему он до сих пор при должности.
    Но комизм ситуации не в этом, а в том, что нужен ли очередной ФОК в Тульской области, который будет пустовать под замком после открытия. И где стюардесса денег возьмет на его содержание — в бюджете районном даже на баню денег нет. А ведь плптить надо и за тепло и за вола и за электричество, да еще охране, которая этот неработающий ФОК охранять будет.

  4. Венев

    Жанне на все по одному Ее рабочему месту! Огромные долги в коммуналке и завоз московского мусора на полигон!!! Она деньги себе зарабатывает!

  5. Гость

    А при чем здесь Яковлев? Контракт на строительство у областного УКСа. На сайте госзакупок эта инфа размещена. Таким образом это минстрой Тульской области ФОК строит.

  6. Старый борщевик

    Главная заслуга Яковлева перед властью в том, что он может собрать бандитов для избиения наблюдателей оппозиции в дни выборов.

    1. логика

      Не важно что строить ФОК или перинатальный центр, строителей нет и руководителей нет!!!!!!!!!! Раньше были специалисты на местах строитель-строит, врач — значит лечит (а не строит), спортсмен — спортивные показатели показывает (а не строит), агроном — выращивает овощи и фрукты (а не строит). Сколько можно Яковлева хаить (что он может сделать? такое чувство что он сам строит, собственными руками?) Есть Руководство ОБЛАСТИ с 2014 прошло 4 года, а сделать ничего не может (не с кем или не с чем) ИЛИ НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОТИВНО!!!!!

  7. туляк

    А кому нужны эти ФОКи и на какие средства их будут содержать?! А народ уже обобран до нитки, и впереди ещё очередное повешение тарифов…

  8. Аноним

    Димон, пора сливаться с баблом, пока за очко не взяли, а то и порвать могут ненароком.

  9. Аноним

    Да сколько же прям завистников. Прямо вопросы у них. Объект строят. Когда будет все сделано тогда и откроют. Когда положено. Подождете. Не развалитесь. Задолбали уже своими вопросами и гонкой

  10. Kempes

    В п. Первомайский Щекинского района с 2013 года строят футбольное поле с искусственным покрытием. Что удивляться, а возмущаться тем более?!

Добавить комментарий